Рыбный супчик с рисовой лапшой
Ингредиенты
- 1. лосось или форель в любом виде - стейки, филе и т.д.
- 2. рисовая лапша (можно заменить рисом, но лучше найти лапшу)
- 3. соевый соус 5-7
- 4. соль
- 5. зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
варим рыбный бульон, снимая жир и пенку
добавляем соевый соус, до цвета крепкого чая.
соль по вкусу (соевого соуса не нужно наливать очень много, он дает вкус, но соленость дает все-таки соль).
когда рыба готова, бросаем рисовую лапшу, выключаем огонь, закрываем крышкой.
Через 5-10 минут суп можно подавать, не забудьте посыпать зеленым лучком, он придаст пикантности.
Дополнительная информация
Очень рекомендую всем хозяйкам, очень быстро, вкусно и полезно, попробуйте, не пожалеете!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели