Рыбный супчик с рисовой лапшой

Фото к рецепту: Рыбный супчик с рисовой лапшой

Японская

30 мин.

Не определен

17047

0

0

02 декабря 2009, 19:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

варим рыбный бульон, снимая жир и пенку

добавляем соевый соус, до цвета крепкого чая.

соль по вкусу (соевого соуса не нужно наливать очень много, он дает вкус, но соленость дает все-таки соль).

когда рыба готова, бросаем рисовую лапшу, выключаем огонь, закрываем крышкой.

Через 5-10 минут суп можно подавать, не забудьте посыпать зеленым лучком, он придаст пикантности.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный супчик с рисовой лапшой: шаг 1
2. ингредиенты
Рыбный супчик с рисовой лапшой: шаг 2
4. налетай
Рыбный супчик с рисовой лапшой: шаг 3
5. налетай

Дополнительная информация

Очень рекомендую всем хозяйкам, очень быстро, вкусно и полезно, попробуйте, не пожалеете!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0521
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru