Пирог с яблоками от hole

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В теплое молоко положить соль и сахар, насыпать дрожжи, оставить на 10 мин. для брожения дрожжей.

2.В просеянную муку положить размягченный маргарин и размятьдо средней крошки.

3.Затем добавляем опару и вымешиваем тесто.

4.Оставить тесто ,чтобы подошло. Я тесто перед использованием замораживала, а потом только из него что-то делала.

5.тесто делю пополам, хотя нижнюю часть можно и побольше.

раскатываем её и кладем в протвень.

6. Смазываем джемом ( 1 ст. л. джема оставить для смазывания испеченного пирога).

7.яблоки нарезать на мелкие кусочки, тоже сделать с бананом, добавить сахар. эту начинку выложить на тесто , смазанное джемом.

8. Другую часть теста можно просто раскатать ,положить сверху на начинку, защипить края, оставить для расстойки на 15мин. Ну а можно сделать различные узоры ввиде цветков, листиков и т.д. Это ваша фантазия.

9. выпекать при Т=200 С 35-40 мин.

10. после того как пирог испекся я смазала его джемом ( 1ст.л джема + 3 ст. л. воды ,подогреть).

Дополнительная информация

* Перед тем, как поставить пирог в духовку я смазала его молоком. * после смазывания пирога джемом он заблестел. Приятного чаепития!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
31.01.2010 00:00
Ответить
Отличный пирог 5!
машечка2202
31.01.2010 00:01
Ответить
Красиво с цветочками придумали! 555
natapit
31.01.2010 00:13
Ответить
замечательный пирог!
натанат
31.01.2010 00:55
Ответить
555! А как тесто замораживаете ?
Nathalya
31.01.2010 01:05
Ответить
красавец!
naumovec
31.01.2010 01:25
Ответить
Очень красиво, а уж вкусно!!!
рафаэлла
31.01.2010 01:48
Ответить
Очень симпатично,5!
sveta-koolinar
31.01.2010 01:58
Ответить
Отличный пирожок!
Ответить
Красивый пирожок! 5
ciren_
31.01.2010 07:24
Ответить
555+++
ирусик-88
31.01.2010 08:02
Ответить
Вкусно и красиво оформили!5555++++
odessa1949
31.01.2010 10:45
Ответить
Красивый пирог! Расскажите, в какой момент Вы заморозили тесто, хочется узнать. 555!
hole
31.01.2010 11:43
Ответить
Тесто замораживаю сразу как только замесила. Причем , чем дольше оно полежит , тем лучше оно становится ( мягче, нежнее, воздушнее). Спасибо за отзывы.
Украинка
31.01.2010 12:27
Ответить
Тесто замораживаю.Пирог красивый и вкусный!!! 5
irina90-60-90
31.01.2010 14:13
Ответить
ОТЛИЧНО:)
elfinataly
25.03.2010 23:46
Ответить
Super!
irina-kolyshkova
06.04.2010 23:23
Ответить
прям цветочная полянка 555;)
vicus
11.09.2010 19:09
Ответить
замечательный!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru