Вишневый пирог от Marusy

Фото к рецепту: Вишневый пирог

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

6491

15

37

28 января 2010, 16:23

Ингредиенты

  • 3-4 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вишню засыпать сахаром и дать ей разморозиться и пустить сок, затем довести до кипения вливая крахмал, разведенный холодной водой (ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ ГУСТОЙ КИСЕЛЬ)

2. Раскатать один пласт теста и выложить в форму с бортиком, затем вишню и накрыть вторым пластом, защипать края, смазать желтом, проколоть вилкой в нескольких местах и в духовку.

3. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита

Дополнительная информация

Приготовление этого нехитрого пирога подсмотрела в одной телепередаче (название не помню) с тех пор он один из любимых..... Вот решила поделиться его приготовлением. Не судите строго, он очень простой но очень вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena-zaitceva-7
28.01.2010 17:23
Ответить
А мы и не будем строго - вкусно же (и быстро - что немаловажно)! Тем более мне, напрмер, подсказали простой вариант приготовления ягодной начинки! 5!
alyakeyk
28.01.2010 17:26
Ответить
Вкусно,просто и быстро!5!
муся-25
28.01.2010 17:47
Ответить
А зачем размораживать ягоды, варить кисель? Гораздо быстрее (если важно время)просто положить мороженые ягоды, посахарить и припудрить крахмалом. В духовке, во время выпечки, начинка закиселиться.
luba5
28.01.2010 18:03
Ответить
Вкусно!55555
naumovec
28.01.2010 18:14
Ответить
Вкусный пирог!
Marusy
28.01.2010 18:37
Ответить
Большое спасибо всем за отзывы и высокие оценки!
Ответить
Мне кажется в нем тесто немного сыровато получилось, а так должно быть вкусно :)
druzhina
29.01.2010 00:14
Ответить
Простой и вкусный пирожок!!!555!!!
sveta-koolinar
29.01.2010 00:24
Ответить
Вкусный пирожок! 5 Напишите, пожалуйста, в каком количестве воды разводите крахмал.
mama tasi
29.01.2010 03:19
Ответить
5, согласна с комментарием Муси 25
Marusy
29.01.2010 12:53
Ответить
Воды немного только чтобы развести крахмал и влить его, можно еще добавить сок от вишни .... А насчет комментариев Муси 25 можно попробовать главное, чтобы не растекалась начинка.
алёнушка777
29.01.2010 17:06
Ответить
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
Marusy
29.01.2010 17:33
Ответить
Спасибо!
vicus
01.02.2010 02:05
Ответить
Просто и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru