Курица, фаршированная блинами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как снимать кожу с курицы писать не буду,об этом достаточно и подробно написано нп нашем сайте.Освободив курицу от кожи,срезаем мясо с костей(косточки оставим на бульон),а куриную мякоть,грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Ветчину и сыр перемолоть в блендере и добавить к куриному мясу с грибами,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать.Внутрь каждого блинчика положить начинку и свернуть блин трубочкой.Теперь блины начинаем укладывать в курицу,заполнякм ее и закалываем сверху и снизу зубочистками.Смазать курицу майонезом или сметаной ,(если смазываете сметаной,то обязательно предварительно её посолите)и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.Не забудте перед подачей на стол удалить зубочистки! Кушать можно и в горячем и в холодном виде.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Курица, фаршированная блинами.: шаг 1Курица, фаршированная блинами.: шаг 2Курица, фаршированная блинами.: шаг 3Курица, фаршированная блинами.: шаг 4Курица, фаршированная блинами.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
27.01.2010 13:24
Ответить
Вот это работа! 5!
Елена М
27.01.2010 13:27
Ответить
Отличный рецепт.555+
малурияна1978
27.01.2010 13:43
Ответить
шикарная курица 555
redhat
27.01.2010 13:44
Ответить
Огромный труд, прекрасный результат! 5555!!!
lillit1
27.01.2010 13:47
Ответить
восхитительно! это наверно очень трудоемко 555!
рафаэлла
27.01.2010 13:55
Ответить
На такое можно долго любоваться, а потом быстро съесть)))) Отлично!
anzelikas
27.01.2010 14:39
Ответить
duduka.markedonskaja, фото целой курочки есть,4 фото! Спасибо всем,за оценки и комментарии!
luba5
27.01.2010 14:51
Ответить
Вкуснятина!5555555
anzelikas
27.01.2010 15:27
Ответить
Спасибо,девочки! Алёнушка777,спасибо за медаль! :) Майонеза не боюсь в принципе,а иногда даже и уважаю,хотя конечно ложками его есть не буду ;( ,всегда есть разумный выбор и альтернатива,а что выбрать решит каждый для себя !
алёнушка777
27.01.2010 15:30
Ответить
:)...я периодически говорю тут...что со всеми согласна о вредности...но люблю...грешнаС
mama tasi
27.01.2010 16:29
Ответить
Ой, как всё красиво!!!! И как сложно!!!! За Ваш труд 100 балов!
ирусик-88
27.01.2010 17:16
Ответить
Вай какой труд героический! Шикарно так приготовлено!55555++++
elena-zaitceva-7
27.01.2010 17:22
Ответить
5+! У меня такую муж готовит, только у вас начинка интереснее (сыр и яйца добавляете). Блюдо вкусное и ОЧЕНЬ сытное! Дополни тельный плюс этого блюда -накормить досыта семью можно легко одной курицей!
elena-zaitceva-7
27.01.2010 17:24
Ответить
Извините, "Вас" - с большой буквы, конечно... Простите, быстро набирала, не переключила Caps Lock!
vicus
27.01.2010 18:51
Ответить
шикарнo!!!
Nathalya
27.01.2010 19:30
Ответить
молодец!
irina90-60-90
27.01.2010 20:11
Ответить
хороша курочка:)555!
Украинка
27.01.2010 20:13
Ответить
Вкусная курочка!5
александер
27.01.2010 20:18
Ответить
За труды 55555555
alyakeyk
27.01.2010 20:44
Ответить
Красотуля,а не курочка!Аппетитно-55555!
laralaram
27.01.2010 21:57
Ответить
я ещё такого не готовила, трудов боюсь! Убийственно - лежу и шевелю лапками!
hellg
27.01.2010 22:25
Ответить
Кому то повезло... Кого то кормят такой вот вкуснятиной... , не жалея себя готовят...
anzelikas
27.01.2010 22:30
Ответить
Спасибо,посмешили! :) На самом деле,это не так сложно,как кажется на первый взгляд.Снимать кожу тяжело только с первой курицы,потом "механизм раздевания" становится понятным и следующая шкурка снимается давольно быстро.:) Попробуйте,блюдо стоит того!
larmail
27.01.2010 22:57
Ответить
Просто чудо какое- то!
шуш
27.01.2010 23:57
Ответить
Здорово! 5+5+5+
natapit
28.01.2010 03:32
Ответить
высший пилотаж!отлично!
masha2907
28.01.2010 04:06
Ответить
Только 5!
кыш
28.01.2010 05:49
Ответить
Шикарное блюдо! 5!
fanny
28.01.2010 13:55
Ответить
Преклоняюсь перед мастерством!
chef
29.01.2010 02:25
Ответить
Для меня этот рецепт сродни героическому поступку :) Шикарно!
polevkivi
29.01.2010 10:28
Ответить
Обалдеть!
кицу
02.04.2010 00:57
Ответить
Анжелика,замечательный рецепт!!!555!!!!!*THUMBS UP*
яалиса
09.04.2010 03:51
Ответить
Вау!В разрезе.........ну вооооощееее отпад!Так трудоёмко,но думаю это того стоило.Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru