Курица фаршированная блинами

Ингредиенты

  • состав
  • курица соль
  • перец майонез 2 яйца грибы лук, сыр, масло для жарки
  • для блинов
  • мука молоко (или вода) щепотка соли и сахара 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление

Курочку разморозить, помыть, аккуратно не повреждая снять с неё кожу. Бедрышки и крылышки аккуратно обрезаем по суставам и оставляем их нетронутыми.

Грудку и репчатый лук мелко режем, солим, перчим.

Жарим на растительном масле, до готовности.

После чего получившийся фарш перемалываем в блендере.

Лук и грибы обжариваем.

И тоже измельчаем в блендере.

Теперь приступаем к приготовлению блинов. Берем молоко (воду), муку, соль, сахар, яйца. Замешиваем тесто. Выпекаем тонкие блины

Заворачиваем в блинчики приготовленный фарш. (Блины заворачиваем трубочкой.)

В отдельной миске взбиваем 2 яйца, сыр.

Куриную кожу смазываем внутри солью, майонезом, перцем.

Каждую трубочку обмакиваем в смесь яиц с сыром, и укладываем в курочку.

Когда положим все блины зашиваем отверстие через которое начиняли.

Обмазываем сверху майонезом, ставим в духовку до зарумянивания корочки.

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная блинами: фото шаг 1Курица фаршированная блинами: фото шаг 2Курица фаршированная блинами: фото шаг 3Курица фаршированная блинами: фото шаг 4Курица фаршированная блинами: фото шаг 5Курица фаршированная блинами: фото шаг 6Курица фаршированная блинами: фото шаг 7Курица фаршированная блинами: фото шаг 8

Дополнительная информация

Для блинов можно использовать различные начинки, кому что нравится

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
14.02.2009 20:40
Ответить
за труды и вкусноту 5+
anna-iana68@mail.ru
14.02.2009 20:44
Ответить
красиво и вкусно!!! 5+
ir71
14.02.2009 20:56
Ответить
А курочка то такая пузатая получилась.555!
irisli
14.02.2009 21:04
Ответить
Такие рецепты уже были - но за труды пятерка с плюсом
80985090831
14.02.2009 21:42
Ответить
555!!!
matanya
14.02.2009 22:41
Ответить
Класс!!!!!555555555555555555555555555555
mamulkakt
26.02.2009 02:46
Ответить
Выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!555555
Ответить
Спасибо большое

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели