Курица Фаршированная блинами. (вариант)

Фото к рецепту: Курица Фаршированная блинами. (вариант)

Ингредиенты

  • Курица 2.500
  • яйцо 7 шт
  • лук 250
  • Сыр 170гр
  • шампиньоны 300гр
  • соль, перец.
  • зелень.

Способ приготовления

С курицы снимаем кожу окуратно стараясь её не порезать оставляем целыми крылья , солим перчим кожу отложим в сторону на час. Снимаем с куриных костей мясо,перекручиваем на фарш добавляем немного сало. Лук, шампиньоны, куриный фарш обжарить, посолить поперчить начинка для блинов готова. Испечь блины из яиц.Взбить яйцо посолить и жарить также как и обыкновенные блины. Выложить на блины готовый фарш посыпать тертым твердым сыром и свернуть трубочкой,блинные трубочку укладываем в кожу курицы. У меня вошло семь штук. Зашить разрез курицы. протвень смазываем растительным маслом и укладываем курицу и придаем форму. Ставим в духовой шкаф для запекания, заранее разогретый до температуры 220 градусов на 40 минут. Готовую курицу достаем остужаем и ставим в холодильник на три часа для уплотнения. Выкладываем на блюдо разрезав пополам или по вдоль, можно нарезать пластиками. Кому как нравиться украшаем зеленью, овощами.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)

5.04.5347107530717471.021
жаворонак

Кухня: Домашняя

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

сухарик!

Очень необычно!

laralaram

поправьте немного рецепт - не всё понятно... напишите поподробней...

antea
antea
12.12.2011 20:10

Оригинально!

миска

невнятно написан рецепт, непонятно для того, кто будет делать в первый раз.

byrenka
byrenka
12.12.2011 20:22

Это классно - может и я когда-нибудь решусь на такой подвиг!:)

avise
avise
12.12.2011 21:24

очень оригинально! *THUMBS UP*

mama tasi

Трудоёмко, однако! *THUMBS UP*

elitna
elitna
12.12.2011 22:06

и *OK*@}--}--

OlesiaLesha

Впервые слышу,необычно!

koshka_1983

трудоемко, но очень вкусно*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт