Фаршированная курица блинами с начинкой на праздничный стол, масленицу

Фото к рецепту: Фаршированная курица блинами с начинкой на праздничный стол, масленицу

Домашняя

90 мин.

6

Средний

2160

1

0

05 ноября 2019, 14:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начало нужно пожарить блины, где-то 15-16 штук.

Отделяем кожу от курицы см.видео на канале.

Все мясо с курицы срезаем и перекручиваем в фарш.

Нарезаем мелко грибы и обжариваем в растительном масле.

Затем добавляем мелко нарезанный лук и готовим 5 минут.

Добавляем натертую морковь и также готовим 5 минут.

Далее добавляем куриный фарш.

Перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут.

Солим/перчим по вкусу, добавляем зелень и готовим 2 минуты.

Выключаем плиту.

Заворачиваем фарш в готовые блинчики.

И фаршируем ими курицу.

Зашиваем как показано на видео.

Смазываем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком.

Отправляем курицу в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0307
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru