Фото к рецепту: Свинина на косточке

Домашняя

Не определен

63896

13

47

24 января 2010, 17:16

Ингредиенты

  • 2 куска свинины на косточке (антрекота)
  • соль
  • перец черный молотый
  • приправа для мяса любая
  • немного винного уксуса
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленное мясо обсушить, сбрызнуть уксусом и натереть солью, перцем и приправой с двух сторон.

Лук порезать крупными кольцами, сбрызнуть уксусом и слегка помять руками.

Мясо переложить в миску, сверху посыпать луком и дать постоять минут 30-40, можно и больше.

Затем духовку нагреть на 200 градусов.

В сковороде разогреть на сильном огне немного растительного масла, быстро обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, лук жарить не нужно.

Затем переложить мясо в жаропрочную форму, разложить рядом лук в котором оно мариновалось, полить сверху маслом оставшимся после жарки.

Поставить в духовку минут на 15, проверить проколов ножом, если сок прозрачный - мясо готово.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина на косточке: фото шаг 1Свинина на косточке: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina 78
24.01.2010 17:25
Ответить
Красиво! 5!
kidlog
24.01.2010 17:53
Ответить
...не отказалась бы от такого кусочка :) Просто и вкусно, тоже так делаю. :) 5!!!
lorxen1
24.01.2010 18:00
Ответить
знаем,вкусно конечно,но у нас на гриле готовят--5+
sveta-koolinar
24.01.2010 18:21
Ответить
Аппетитное мяско!
strelec148
24.01.2010 18:28
Ответить
красотиЩа...не пять а тыЩА! :) как тебе мои стихи?
natapit
24.01.2010 18:31
Ответить
отличная костица!555!
mara
24.01.2010 18:32
Ответить
вкусное мяско 5
sveti_cc
24.01.2010 19:19
Ответить
вкуснятина,забираю в копилку! 5
luba5
24.01.2010 19:51
Ответить
Аппетитное мяско!555555555555
naumovec
24.01.2010 19:51
Ответить
Безусловно вкусно.
mellorn
24.01.2010 22:01
Ответить
Вкусное мяско! 555
utro8
25.01.2010 02:30
Ответить
Вкусное мяско!555555
ирусик-88
25.01.2010 08:02
Ответить
555!Вкусное мясо!Фото класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели