Шашлык из свинины на косточке!!!
Ингредиенты
- смесь перцев -
- зира -
Пошаговый рецепт приготовления
Если у Вас нет времени для маринования мяса, то этот рецепт для Вас!
Свинину моем и обтираем бумажным полотенцем.
Специи...Вы можете взять Ваши любимые специи, а можно обойтись солью и перцем. Специи надо измельчить, но не сильно.
Смесью специй натираем мясо, слегка вдавливая специи в мясо.
Если угли уже готовы, то можно жарить мясо
Мясо кладем на решетку, можно удалить излишки специй.
Жарим до готовности. Снимаем с мангала.
Даем "отдохнуть" мясу минут 5. И можно кушать!!!
Дополнительная информация
Мясо получается очень вкусным и сочным, без лишнего вкуса маринада.
Лучше подавать со свежими овощами!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Как аппетитно!
Спасибо!!!!
Видно, что мяскО сочное! И румяное какое!
Да, мясо оочень сочное получается))))
ммм..какое фото
Больше спасибо!!!!
Какое сочное мясо получилось!
Да, вкусно было
Красивейшее мяско!
Спасибо
Чудесное мясо ..
Спасибо