Свинина на косточке для любимого

Фото к рецепту: Свинина на косточке для любимого

Домашняя

30 мин.

Не определен

6797

23

41

05 ноября 2007, 15:21

Ингредиенты

  • кусок порционный свинины на ребрышке,
  • оливковое масло,
  • соль
  • перец,
  • травы для мяса,
  • немного коньяка.

Пошаговый рецепт приготовления

Раскалить сковороду, влить оливковое масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Влить коньяк и сразу поджечь. Когда коньяк выгорит - посолить, поперчить, посыпать травами, сбрызнуть "Вустерским" соусом, красным бальзамическим уксусом и "табаско". Выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут запекаться при 200*

Подавать с солеными овощами и маринованным имбирем.

Пошаговые фото рецепта

Свинина на косточке для любимого: фото шаг 1Свинина на косточке для любимого: фото шаг 2Свинина на косточке для любимого: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
05.11.2007 15:22
Ответить
Для Любимого..?!-Сделаем!5
maresya
05.11.2007 15:28
Ответить
Какая красота, я восхищена!!! 5
Dimisio
05.11.2007 15:29
Ответить
5... люблю так делать и полить потом клюквенным соусом
begi
05.11.2007 15:36
Ответить
Только 5
oxana73
05.11.2007 15:51
Ответить
какая прелесть! +5
ksyusha
05.11.2007 15:56
Ответить
5! а имбирь я тоже люблю)) у тебя покупной или сама маринуешь?
f-1111
05.11.2007 16:00
Ответить
5+!!!!
аглая
05.11.2007 16:03
Ответить
Вкуснятина!5+!
chudo
05.11.2007 16:15
Ответить
Ксюша, имбирь покупаю готовый.
nuwa1
05.11.2007 16:20
Ответить
Какая красота! 5 А можно коньяк чем-то заменить?
chudo
05.11.2007 16:23
Ответить
Можно - ВОДКОЙ:))) Но весь цымес в аромате, который коньяк отдает мясу:)
alex33333
05.11.2007 16:25
Ответить
Очень аппетитненько! 5
dewa
05.11.2007 16:37
Ответить
ОН будет в восторге!
mimi
05.11.2007 16:38
Ответить
супер просто!!! объедение!
waage
05.11.2007 17:53
Ответить
молодец 5
марияn
05.11.2007 21:07
Ответить
Красота!5++++
француженка
06.11.2007 08:17
Ответить
Надо своего любимого тоже порадовать такой шикарной свининкой!:)
марусёк
06.11.2007 16:17
Ответить
забрала, очень здорово!
pti_za
08.11.2007 17:26
Ответить
Да за такую вкуснятину любимый должен на руках носить!
irina90-60-90
24.01.2008 22:46
Ответить
А я для себя любимой;)приготовлю!ПЯТЬ!
mamuka
05.05.2008 03:30
Ответить
спасибо!!555!
oigen-09
17.04.2009 19:33
Ответить
День добрый,рецептр несомненно хорош,но я-бы в начале натер мясо специями,добавил несколько капель ворчестерского соуса,и через полчаса-на сковородку.Почему так- при обжарке мяса сразу,корочка не даст ароматам хорошо пройти в волокна.
chudo
30.04.2009 20:42
Ответить
oigen-09, спасибо за совет, непременно воспользуюсь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели