Свинина на косточке для любимого
Ингредиенты
- кусок порционный свинины на ребрышке,
- оливковое масло,
- соль
- перец,
- травы для мяса,
- немного коньяка.
Пошаговый рецепт приготовления
Раскалить сковороду, влить оливковое масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Влить коньяк и сразу поджечь. Когда коньяк выгорит - посолить, поперчить, посыпать травами, сбрызнуть "Вустерским" соусом, красным бальзамическим уксусом и "табаско". Выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут запекаться при 200*
Подавать с солеными овощами и маринованным имбирем.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить05.11.2007 15:22
Для Любимого..?!-Сделаем!5
maresya
Ответить05.11.2007 15:28
Какая красота, я восхищена!!! 5
Dimisio
Ответить05.11.2007 15:29
5... люблю так делать и полить потом клюквенным соусом
begi
Ответить05.11.2007 15:36
Только 5
oxana73
Ответить05.11.2007 15:51
какая прелесть! +5
ksyusha
Ответить05.11.2007 15:56
5! а имбирь я тоже люблю)) у тебя покупной или сама маринуешь?
f-1111
Ответить05.11.2007 16:00
5+!!!!
аглая
Ответить05.11.2007 16:03
Вкуснятина!5+!
chudo
Ответить05.11.2007 16:15
Ксюша, имбирь покупаю готовый.
nuwa1
Ответить05.11.2007 16:20
Какая красота! 5
А можно коньяк чем-то заменить?
chudo
Ответить05.11.2007 16:23
Можно - ВОДКОЙ)) Но весь цымес в аромате, который коньяк отдает мясу
alex33333
Ответить05.11.2007 16:25
Очень аппетитненько! 5
dewa
Ответить05.11.2007 16:37
ОН будет в восторге!
mimi
Ответить05.11.2007 16:38
супер просто!!! объедение!
waage
Ответить05.11.2007 17:53
молодец 5
марияn
Ответить05.11.2007 21:07
Красота!5++++
француженка
Ответить06.11.2007 08:17
Надо своего любимого тоже порадовать такой шикарной свининкой!
марусёк
Ответить06.11.2007 16:17
забрала, очень здорово!
pti_za
Ответить08.11.2007 17:26
Да за такую вкуснятину любимый должен на руках носить!
irina90-60-90
Ответить24.01.2008 22:46
А я для себя любимойприготовлю!ПЯТЬ!
mamuka
Ответить05.05.2008 03:30
спасибо!!555!
oigen-09
Ответить17.04.2009 19:33
День добрый,рецептр несомненно хорош,но я-бы в начале натер мясо специями,добавил несколько капель ворчестерского соуса,и через полчаса-на сковородку.Почему так- при обжарке мяса сразу,корочка не даст ароматам хорошо пройти в волокна.
chudo
Ответить30.04.2009 20:42
oigen-09, спасибо за совет, непременно воспользуюсь.