Свинина на косточке для любимого

Фото к рецепту: Свинина на косточке для любимого

Ингредиенты

  • Кусок порционный свинины на ребрышке,
  • оливковое масло,
  • соль, перец,
  • травы для мяса,
  • немного коньяка.

Способ приготовления

Раскалить сковороду, влить оливковое масло. Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Влить коньяк и сразу поджечь. Когда коньяк выгорит - посолить, поперчить, посыпать травами, сбрызнуть "Вустерским" соусом, красным бальзамическим уксусом и "табаско". Выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут запекаться при 200*

Подавать с солеными овощами и маринованным имбирем.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6016157159698351.041
chudo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.11.2007 15:22

Для Любимого..?!-Сделаем!5

05.11.2007 15:28

Какая красота, я восхищена!!! 5

05.11.2007 15:29

5... люблю так делать и полить потом клюквенным соусом

05.11.2007 15:36

Только 5

05.11.2007 15:51

какая прелесть! +5

05.11.2007 15:56

5! а имбирь я тоже люблю)) у тебя покупной или сама маринуешь?

05.11.2007 16:00

5+!!!!

Вкуснятина!5+!

05.11.2007 16:15

Ксюша, имбирь покупаю готовый.

05.11.2007 16:20

Какая красота! 5 А можно коньяк чем-то заменить?

05.11.2007 16:23

Можно - ВОДКОЙ:))) Но весь цымес в аромате, который коньяк отдает мясу:)

Очень аппетитненько! 5

05.11.2007 16:37

ОН будет в восторге!

05.11.2007 16:38

супер просто!!! объедение!

05.11.2007 17:53

молодец 5

Красота!5++++

Надо своего любимого тоже порадовать такой шикарной свининкой!:)

забрала, очень здорово!

08.11.2007 17:26

Да за такую вкуснятину любимый должен на руках носить!

А я для себя любимой;)приготовлю!ПЯТЬ!

05.05.2008 03:30

спасибо!!555!

17.04.2009 19:33

День добрый,рецептр несомненно хорош,но я-бы в начале натер мясо специями,добавил несколько капель ворчестерского соуса,и через полчаса-на сковородку.Почему так- при обжарке мяса сразу,корочка не даст ароматам хорошо пройти в волокна.

30.04.2009 20:42

oigen-09, спасибо за совет, непременно воспользуюсь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...