Сочная свинина на косточке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В ступку высыпаем черный перец горошком, кориандр и хорошо разминаем.
Добавляем хлопья чили и соль, снова разминаем.
Пару зубчиков чеснока тонко нарезаем.
Свинину на кости очищаем от пленок и нарезаем на удобные порции.
Хорошо посыпаем подготовленными специями с двух сторон.
Также с двух сторон вдавливаем нарезанный чеснок и поливаем растительным маслом.
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки буквально пару минут, чтоб мясо запечаталось и оставалось сочным.
Выкладываем на противень, сверху накрываем фольгой и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Мясо получается очень сочным и ароматным.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


