Свинина на косточке запеченная с овощами.
Запеките свинину на косточке с овощами: корейка, картофель, морковь, сладкий перец и лук. Идеальный рецепт с простыми ингредиентами для восхитительного ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Свинину помыть, обсушить салфеткой, натереть солью, черным перцем, и любимыми специями для мяса («для гриля», для шашлыка», «для свинины» и т.п.
Лук (1 шт.) порезать кольцами, половину выложить в глубокое блюдо, уложить мясо, сверху снова лук, накрыть тарелкой, придавить и оставить на 4 часа.
Картофель, морковь, сладкий перец, луковицу почистить и крупно порезать. Посолить, поперчить, добавить специи для овощей (у меня были «прованские травы», и травяная соль), перемешать.
Мясо освободить от лука, поджарить с каждой стороны на раскаленной сковороде (30-60 сек.)
В подготовленный рукав положить одну часть овощей, затем мясо, следующую часть овощей, зажать рукав клипсами, сделать иголкой три прокола и запекать в духовке.
Я запекала примерно 50мин., все прекрасно пропеклось и мясо и овощи. Может, надо было и меньше по времени запекать, но я всегда боюсь, что мясо не готово.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


