Свинина на косточке в духовке
Приготовьте свинину на косточке в духовке с картофелем, болгарским перцем и соусом "Уорчестер". Идеальный ужин с оливковым маслом и лимоном!

Ингредиенты
- свинина на косточке - порционный кусок,
- картофель средний - 2 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- масло оливковое,
- соль
- перец, соевый соус "ворчестер",
- красный винный уксус,
- лимон,
- чеснок.
Пошаговый рецепт приготовления
В этом рецепте грех срезать жирок к мяса, нет ничего вкуснее, чем мясо на косточке, запеченное в духовке:))
Замариновать свинину. Сбрызнуть ее "Ворчестером", соком лимона, пару капель красного бальзамического уксуса для аромата. Намазать чесноком, посолить, поперчить. Выложить на противень. Запекать при max температуре 15-20 минут. В другую форму, смазанную оливковым маслом выложить овощи. Картофель разрезанный на две части и перец болгарский. порезанный на четыре части. Запекать тоже 20 минут.Солить овощи желательно при подаче.
Так же при подаче можно посыпать сушеным базиликом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
