Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В этом рецепте грех срезать жирок к мяса, нет ничего вкуснее, чем мясо на косточке, запеченное в духовке:))

Замариновать свинину. Сбрызнуть ее "Ворчестером", соком лимона, пару капель красного бальзамического уксуса для аромата. Намазать чесноком, посолить, поперчить. Выложить на противень. Запекать при max температуре 15-20 минут. В другую форму, смазанную оливковым маслом выложить овощи. Картофель разрезанный на две части и перец болгарский. порезанный на четыре части. Запекать тоже 20 минут.Солить овощи желательно при подаче.

Так же при подаче можно посыпать сушеным базиликом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
29.10.2007 17:09
Ответить
И так тоже очень вкусно! 5++++++
клеопатра
29.10.2007 17:14
Ответить
супер!прочитала предыдущий рецепт и растроилась,так как у меня нет гриля.Хорошо, что не успела уйти,вы успели поднять настроение.Обязательно теперь приготовлю!
chudo
29.10.2007 17:16
Ответить
У меня тоже только в прошлую субботу появился. Теперь я такая РАДАЯ:)))
elitna
29.10.2007 17:19
Ответить
Уважаю!
jelena_73
29.10.2007 17:21
Ответить
жаль что я не могу поставить две 5
pyatac
29.10.2007 17:28
Ответить
слюнки текут...5!
choly
29.10.2007 17:28
Ответить
Как раз к обеду!5
mimi
29.10.2007 17:36
Ответить
отличное мяско!!!!
garpiya
29.10.2007 18:13
Ответить
5++++
natsy
29.10.2007 18:17
Ответить
Очень аппетитненько! 5+
federal
29.10.2007 18:23
Ответить
просто классссссссссс,5
silana
29.10.2007 19:17
Ответить
Класс!
alisha
29.10.2007 20:29
Ответить
Балуете!5
olaswan
29.10.2007 23:34
Ответить
С грилем!5 за опробацию гриля!
olaswan
29.10.2007 23:40
Ответить
За такой порционный кусочек я бы душу дьяволу продала.
француженка
31.10.2007 05:32
Ответить
Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5!!!!!!!!!!!!!!!
gootkaty
09.08.2008 18:51
Ответить
Идеально! 5!
laliputa
15.03.2011 13:22
Ответить
Я удивлена, что все пишут такие восторженные комментарии! Ведь этот рецепт противоречит просто здравому смыслу. Когда вчера я решила по нему готовить, в душе закралось сомнение - как так картошка за 20 мин запечется? Но давайте сначала. Сколько мариновать свинину? Здесь написано - замариновать и отправить сразу в духовку. Маринад подразумевает время. Запекать свинину одновременно с картошкой или одно, потом другое? Но все эти вопросы меркнуть перез запечением половины картофелины в духовке в течение 20 мин!!! Потому что она вся засохнет, но не пропечётся за такое время. Более того, я держала её 45 мин вчера, в итоге голодный муж устроил бунт, пришлось срочно ставить свинину, а в это время резать картошку на маленькие кусочки и дожаривать её на сковороде. Этому рецепту двойка, а автору пусть будет стыдно за потраченное впустую время домохозяек, которые решились готовить по таким рецептам. Я сама виновата, конечно. Надо впредь доверять более серьёзным сайтам и думать своей головой.
laliputa
15.03.2011 13:23
Ответить
И да, очень интересная политика сайта банить пользователей, которые ставят низкие оценки рецепту.
chudo
15.03.2011 19:25
Ответить
1)laliputa, кто вам сказал, что на сайте банят тех, кто ставит низкие оценки? что за глупости? будете писать матерные комменты, тогда забанят, в остальном вы сильно ошибаетесь. 2) мариновать - НЕ ЗНАЧИТ - ВРЕМЯ. посмотрите любую кулинарную передачу. это ваши стереотипы - мариновать свинину - трое суток. сбрызнуть мясо любым соусом - мариновать, посолить, поперчить - это тоже значит мариновать. Интересно то, что в 27 лет(!!!) вы не знаете, что есть миллион сортов картофеля. любая бабушка, торгующая картошкой спросит вас "ДЛЯ ЧЕГО???" для запекания - она даст один сорт, для борща - другой, который не разварится в течение часа приготовления борща (который вы, судя по всему, и пытались вчера запекать и жарить АЖ 45 минут) а для пюре - третий. кроме того, школьник знает, что разрезанную картофелину нужно смазать растительным маслом, чтобы она не засохла, как у вас. так что действительно, головой надо думать.
chudo
16.03.2011 00:53
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели