Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть,обсушить и порезать пластинами яблоки(удалив семенную коробку)Посыпать яблоки 1ст.л. сахара+корицей+мускат и хорошо перемешать.

На пекарскую бумагу выложить лист слоённого теста(комнатной температуры)раскатать по размеру формы в которой будет выпекаться пирог,а затем перенести его в месте с бумагой в противень.

На тесто выкладываем аккуратно стройные ряды яблок и выкладываем их по всей поверхности теста,затем выкладываем произвольно вишню,посыпаем всё сахаром и выкладываем по верху порезанные на кубики сливочное масло(холодное)как на фото!

Выпекаем в разогретой до 175ц духовке минут 40 и готовим до образования карамели .

Пошаговые фото рецепта

Пирог яблочный: шаг 1Пирог яблочный: шаг 2Пирог яблочный: шаг 3Пирог яблочный: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
11.01.2010 06:28
Ответить
Ирусик, не дразнись!!!! Такой красивый и вкусный!!!!Фотка такая аппетитная!!! У меня как раз тесто в морозилке :-). Вдохновила- надо только решить - когда :-)!!!! Ируськин, а отдыхаешь ты когда? 5+5+5+5+5+
ирусик-88
11.01.2010 06:30
Ответить
Привет Ринуль :) вчерась пекла :)
шуш
11.01.2010 06:35
Ответить
Аромат небось до сих пор стоит :-)? Хочу!!!! Надо мне с зелёными яблоками сделать, иначе доча есть не будет :-(!
chef
11.01.2010 07:13
Ответить
Иришка, пирог у тебя просто волшебный! Утащила в копилку. У меня рецептов как у дурака фантиков, когда буду готовить "незнай", но они мне все нравятся :) Дай фото кусить ;)
машенька-84-
11.01.2010 07:32
Ответить
Отличный пирог, легко и вкусно. А яблочки так акуратно лежат, прям в рот просятса .5.:) Ира , может не по теме, но ваш пирог, не стоит вариантом.
ирусик-88
11.01.2010 07:41
Ответить
Не нашла на сайте Марту Стюарт что бы к ней прикрепится :)
тома.
11.01.2010 08:19
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ирусик-88
11.01.2010 08:36
Ответить
Лен этот пирог и на тесте фило готовят,любое на самом деле подойдёт :)
lonestar
11.01.2010 08:43
Ответить
Спасибо,Ирусик!!!!!!
krion
11.01.2010 08:51
Ответить
Забавно. 5
наталия-5
11.01.2010 10:01
Ответить
Вкусный вариант пирога!555!!!
Inna_2107
11.01.2010 10:12
Ответить
Вкусно!!!!!!!
ната777
11.01.2010 10:31
Ответить
Отлично.5.
glaros
11.01.2010 11:18
Ответить
Ирусь,отличный французский пирог!!!Очень аппетитный! На Старый Новый год самое то.:)555555
mara
11.01.2010 11:29
Ответить
Прекрасный пирожок! 5
барбос
11.01.2010 11:48
Ответить
Вкусно Ирусь выглядит очень!55555!
веданта
11.01.2010 11:53
Ответить
Вкусный пирожок! 555555
ave-marie
11.01.2010 11:55
Ответить
Очень красиво выглядит. И так необычно. Как-то яблоки лежат... завораживающе!5
elitna
11.01.2010 12:06
Ответить
Вкуснятина! :) 5
Svettt
11.01.2010 12:15
Ответить
Ммм, запахло прям корицей. Укусно как!!!555
allenka(alarm clock)
11.01.2010 12:20
Ответить
Ирусик, и тебя на яблочки потянуло?:) Отличный пирожок!
scorpnik
11.01.2010 12:28
Ответить
Ой, вкусняшка! 55555
lillit1
11.01.2010 13:01
Ответить
восхитительный пирог!!! просто и вкусно 555!
kat4891
11.01.2010 13:46
Ответить
Not bad. I did the same several times. I'm not satisfied with the result thought. It come out too wet from apples. I'm not sure how to get pastry crisp and apples tender at the same time. Moreover, I don’t think you really need a recipe to pile apples on the pastry dough.
margaleta
11.01.2010 13:59
Ответить
Отличный рецепт! Заодно, прочитав комменты, пополнила свои знания английского. :) 5!!!
рафаэлла
11.01.2010 14:28
Ответить
День пирогов!!!! И все хочется попробовать,5!
Nathalya
11.01.2010 14:48
Ответить
да, очень понравилось с маслом!
naumovec
11.01.2010 15:06
Ответить
Замечательный пирог, хочу кусочек!
mama tasi
11.01.2010 15:38
Ответить
Стройные ряды яблочек, для нестройных рядов девочек :)) это я о своем обременённом лишними кг теле.. отелись за праздники, а сладенького всё равно хочется!!! Забираю с благодарностью :) Муж спасибо скажет! 5+
иррез
11.01.2010 15:44
Ответить
Ириш, столько яблочек! Обожаю, когда много начинки! Пирог беподобен, а самое главное, просто готовится!
Украинка
11.01.2010 15:52
Ответить
Вкусный пирог!!!!!
тётя маша
11.01.2010 16:15
Ответить
Dear kat4891, I suggest that before you start criticizing other people's recepies, you us some of your own achievments. Ира, меня учили что слоёное тесто должно быть очень охлаждёное перед выпечкой. Лучше поднимается и пропекается. А много яблок это хорошо. 5
irisli
11.01.2010 17:12
Ответить
Нежный пирог, всегда ты меня вдохновляешь на подвиги! 55555
ирусик-88
11.01.2010 21:22
Ответить
Тёть Маш не обращайте внимание,теперь будут появляться типа кат4891 регулярно на моих рецептах :) Насчёт теста что оно должно быть охлаждённым я раньше тоже так думала и готовила,и скажу что в таком виде мне тесто больше понравилось на вкус. Спасибо всем кто заглянул на рецепт!
natapit
11.01.2010 23:13
Ответить
для меня очень важен именно конечный результат.а охлаждённое тесто или нет.еще не главный показатель!Ир.отличный пирог!мне понравилось.очень!
katty_r
11.01.2010 23:44
Ответить
Ирусь, сколько яблок...мммммм!!! Ты же знаешь, что это моя слабость! А закарамелизованные ваще улёт!!!55555
lianaaa
12.01.2010 02:43
Ответить
Как здорово ты придумала!!!
druzhina
12.01.2010 02:47
Ответить
И мне пирожок понравился, печеные яблочки со слоеным тестом - вкуснятина!!!555!!!
Mil@_Mil@
12.01.2010 13:25
Ответить
Ирусь, очень вкусный у тебя пирог 55555555555555
chemicolya
13.01.2010 23:39
Ответить
Отлично!!!!
ирусик-88
14.01.2010 10:11
Ответить
Благодарю всех кто заглянул на рецепт!55555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru