Луковые кольца от flower84

Фото к рецепту: Луковые кольца

Домашняя

20 мин.

Не определен

17102

14

45

17 декабря 2009, 20:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очищаем, нарезаем кольцами, не тонко, но и не сильно толстыми.

Делаем кляр из яиц,муки,соль,перца и чеснока (чеснок можно измельчить как на терке так и в чеснокодавке)

Жарим кольца до золотистого цвета с двух сторон,обмакнув в кляр, на хорошо разогретой сковородке. Масла добавляем достаточно,чтобы кольца почти полностью были погружены в масло. Доставая из сковороды,вылаживаем кольца на бумажное полотенце,чтоб впиталось масло.

Подавать можно как холодными так и горячими.

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Луковые кольца: шаг 1Луковые кольца: шаг 2Луковые кольца: шаг 3Луковые кольца: шаг 4Луковые кольца: шаг 5

Дополнительная информация

Очень люблю эти луковые колечки. Особенно вкусно с пивом:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

honeypie
17.12.2009 20:15
Ответить
Вкусно и дешево! 5+. Обязательно попробую
olga28
17.12.2009 20:28
Ответить
Интересные колечки.5!
frosya5115
17.12.2009 21:49
Ответить
5 баллов
oracle
17.12.2009 21:50
Ответить
+5 очень люблю лук!
rit
17.12.2009 22:43
Ответить
оригинально! 555555
d-rlora
17.12.2009 22:49
Ответить
НАДО ЖЕ! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА. ПОПРОБУЮ!
полковнег
17.12.2009 23:41
Ответить
это кляр?..
shushundra
18.12.2009 00:08
Ответить
Замечательная какая закусочка!!! Мой муж такие тоже обажает 555
nikiskin
18.12.2009 00:25
Ответить
Обожаю их!!! Бюргер кинг не уважаю, но за луковыми колечками туда частенько заезжаю (они там на мой взгляд самые вкусные) Сама не пробовала, хотя все что не попади в кляр пихаю )))))))))
for_ever
18.12.2009 01:00
Ответить
Спасибо за интересную идейку! 5555555555555555
рафаэлла
18.12.2009 01:24
Ответить
Да, готовили такое, вкусно!5!
mama tasi
18.12.2009 02:29
Ответить
Пиво не пью :) но луковые кольца уважаю! Попробую и Ваш вариант 555
Anastasia
27.05.2014 12:23
Ответить

 

Вот у меня такие же получаются, не очень аппетитные (на вид) луковые колечки и плюс еще сырые внутри.

Кто ел в бургер кинг ЛК  , они там внутри нежные, и как ыб сливаются с кляром, а у меня лук внутри кляра выходит сырой и с хрустиком, и даже вымачивая 15 минут в кипятке не помогло.

 

Алёнка
23.03.2018 18:16
Ответить

Что бы они не были сырыми,и не хрустели в время жарки подержите их под крышкой и пропарьте,они тогда мягенькие получаються и не хрустятblushsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru