Луковые кольца

Фото к рецепту: Луковые кольца
Домашняя20 мин.Не определен
150531445

Ингредиенты

  • лук репчатый 2 больших луковицы
  • яйца 2шт
  • мука 1 ст. л
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очищаем, нарезаем кольцами, не тонко, но и не сильно толстыми.

Делаем кляр из яиц,муки,соль,перца и чеснока (чеснок можно измельчить как на терке так и в чеснокодавке)

Жарим кольца до золотистого цвета с двух сторон,обмакнув в кляр, на хорошо разогретой сковородке. Масла добавляем достаточно,чтобы кольца почти полностью были погружены в масло. Доставая из сковороды,вылаживаем кольца на бумажное полотенце,чтоб впиталось масло.

Подавать можно как холодными так и горячими.

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Луковые кольца: фото шаг 1
Луковые кольца: фото шаг 2
Луковые кольца: фото шаг 3
Луковые кольца: фото шаг 4
Луковые кольца: фото шаг 5

Дополнительная информация

Очень люблю эти луковые колечки. Особенно вкусно с пивом:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
honeypie
17.12.2009 20:15

Вкусно и дешево! 5+. Обязательно попробую

olga28
17.12.2009 20:28

Интересные колечки.5!

frosya5115

5 баллов

oracle
17.12.2009 21:50

+5 очень люблю лук!

rit
17.12.2009 22:43

оригинально! 555555

d-rlora
17.12.2009 22:49

НАДО ЖЕ! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА. ПОПРОБУЮ!

полковнег

это кляр?..

shushundra

Замечательная какая закусочка!!! Мой муж такие тоже обажает 555

nikiskin
18.12.2009 00:25

Обожаю их!!! Бюргер кинг не уважаю, но за луковыми колечками туда частенько заезжаю (они там на мой взгляд самые вкусные) Сама не пробовала, хотя все что не попади в кляр пихаю )))))))))

for_ever
18.12.2009 01:00

Спасибо за интересную идейку! 5555555555555555

рафаэлла

Да, готовили такое, вкусно!5!

mama tasi

Пиво не пью :) но луковые кольца уважаю! Попробую и Ваш вариант 555

Anastasia

  Вот у меня такие же получаются, не очень аппетитные (на вид) луковые колечки и плюс еще сырые внутри. Кто ел в бургер кинг ЛК  , они там внутри нежные, и как ыб сливаются с кляром, а у меня лук внутри кляра выходит сырой и с хрустиком, и даже вымачивая 15 минут в кипятке не помогло.  

Алёнка

Что бы они не были сырыми,и не хрустели в время жарки подержите их под крышкой и пропарьте,они тогда мягенькие получаються и не хрустятblushsad

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты