Луковые кольца от flower84
Ингредиенты
- лук репчатый 2 больших луковицы
- яйца 2шт
- мука 1 ст л
- чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очищаем, нарезаем кольцами, не тонко, но и не сильно толстыми.
Делаем кляр из яиц,муки,соль,перца и чеснока (чеснок можно измельчить как на терке так и в чеснокодавке)
Жарим кольца до золотистого цвета с двух сторон,обмакнув в кляр, на хорошо разогретой сковородке. Масла добавляем достаточно,чтобы кольца почти полностью были погружены в масло. Доставая из сковороды,вылаживаем кольца на бумажное полотенце,чтоб впиталось масло.
Подавать можно как холодными так и горячими.
Приятного аппетита! =)
Дополнительная информация
Очень люблю эти луковые колечки. Особенно вкусно с пивом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вот у меня такие же получаются, не очень аппетитные (на вид) луковые колечки и плюс еще сырые внутри.
Кто ел в бургер кинг ЛК , они там внутри нежные, и как ыб сливаются с кляром, а у меня лук внутри кляра выходит сырой и с хрустиком, и даже вымачивая 15 минут в кипятке не помогло.
Что бы они не были сырыми,и не хрустели в время жарки подержите их под крышкой и пропарьте,они тогда мягенькие получаються и не хрустят