Pork steak and onion rings свиной стейк и луковые кольца

Фото к рецепту: Pork steak and onion rings  свиной стейк и луковые кольца
Домашняя1 мин.Простой
969133

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • свиные стейки.
  • соль
  • перец, топленное масло
  • лук.
  • сухая смесь: мука, соль
  • перец
  • яйцо, сметана, сливки
  • панировочные сухари
  • соус.
  • томатная паста, соль
  • перец, уксус, горький перец, чеснок, петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление

Луковые кольца.

Нам понадобится 3 миски, в первой смешиваем яйцо, сметану и сливки, , во второй смешиваем муку, соль и перец, и в третьей панировочные сухари. Затем нарезаем лук кольцами и обваливаем в мисках с такой очередностью 1-2-1-3. Духовку нагреваем до 200 С, на противень кладем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и ставим в духовку минут на 5-7, затем вытаскиваем и на горячий противень выкладываем луковые кольца, ставим в духовку и поджариваем с каждой стороны до золотистого цвета (7-10 минут).

Свиной стейк.

Свинину солим, перчим. На сковородку кладем топленное масло (если положить просто сливочное масло, оно сгорит, если нету топленого можно налить растительное). Нагреваем хорошо сковородку и кладем наши стейки, поджариваем быстро до золотистого цвета с обоих сторон и затем мнут на 3-5 в духовку (180-200С), так свинина получается поджаренной и очень сочной.

Соус.

Томатную пасту, соль, перец, чеснок, горький перец, уксус и петрушку смешиваем в блендере

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

Понравился рецепт луковых колечек для духовки.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты