Луковые кольца с сыром

Пошаговый рецепт приготовления

1)Лук нарезаем кольцами 1-1,5 см толщиной.

Разбираем его на отдельные колечки.

2)Выбираем колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1-1,5 мм (просто убираем то луковое кольцо, которое шло между ними).

3)Нарезаем сыр тонкими полосками толщиной 1-1,5 мм.

Помещаем сыр между луковыми колечками.

Разбалтываем яйца и солим по вкусу.

Луковое колечко обваляем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

Жарим в хорошо разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.

Подаем горячими с любимым соусом, к пенному.

Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0561
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru