Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.

Ингредиенты

  • мука - 2 ст.л.
  • чипсы - 1 средняя пачка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начнём с кляра. Для этого я взбил погружным блендером яйцо и сливочный сыр. Добавляем немного муки и тщательно размешиваем.

2. В отдельной мисочке смешиваем муку (2 ст. л.), чёрный перец, соль. Чипсы измельчаем и пересыпаем в глубокую тарелку.

3. Лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см.

4. Далее обваливаем каждое колечко в смеси муки с перцем и солью, потом в кляр, и в крошку из чипсов.

5. Перекладываем кольца на противень. Запекаем луковые кольца в кляре около 10 минут при температуре 190 градусов.

Подавать луковые кольца в кляре с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.: шаг 1Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
09.06.2013 14:34
Ответить
:) Люблю такие-но ленюсь часто делать! Аппетитное фото!*BRAVO*
sweta1
09.06.2013 23:33
Ответить
ох ,и приставучие они,эти кольца,....пока все не съешь,не успокоишься!ВКУСНОПОТОМУШТА!:):):)
svetluha
10.06.2013 01:28
Ответить
Оч классные кольца!!! Обожаю лук в кляре, это очень вкусно, если, конечно, лук уважаешь. А я его не просто уважаю, а обожаю!!!
Ответить
Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru