Жаренные луковые кольца

Фото к рецепту: Жаренные луковые кольца

Домашняя

20 мин.

4

Простой

14975

12

14

28 апреля 2012, 11:50

Ингредиенты

  • 2 большие луковицы
  • 1 ст. муки
  • 3 ст.л. крахмала
  • 0,5 ч.л. соды

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1. Очистите и нарежьте лук толстыми колечками. После этого обваляйте его в муке.

2. Смешайте сухие ингредиенты для теста в одной миске и жидкие в другой. Затем быстро смешайте обе миски в одной.

3. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Температура масла должна быть примерно 180 градусов.

4. Обваляйте кольца в тесте, после чего осторожно поместите их в горячее масло.

5. Жарьте до получения золотистого цвета. Затем выньте их и положите на вощеную бумагу, что бы стекло лишнее масло. Посыпьте солью по вкусу и можно подавать к мясу или пиву.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
28.04.2012 13:11
Ответить
Вкуснотища!!! Обожаю такой лук!!!!*THUMBS UP*
фефачка
28.04.2012 13:23
Ответить
Очень вкусно! я тоже такое готовлю! Отличный рецепт!*BRAVO*
Lgrant (Лена)
28.04.2012 13:25
Ответить
А не многовато муки для двух луковиц то?
Lgrant (Лена)
28.04.2012 13:26
Ответить
а на том сайте, откуда взято фото и рецепт, и главное -есть ссылка на него рецепт авторский и почему то автор- женщина, а не Сергей. Чудеса.
passion1963
28.04.2012 14:45
Ответить
Ну подумаешь, с авторского сайта содрать*DONT_KNOW*, ни времени ни дополнительных телодвижений не надо. Уважаемый, почитайте правила этого сайта, здесь под копирку не работают и копировальщиков тоже не приветствуют
Сергей
28.04.2012 18:07
Ответить
Ну вообщето сайт misolagora.org сайт моей жены, так что же нельзя за нее тут рецепт выложить?
Сергей
28.04.2012 18:11
Ответить
ЗЫ впринципе можете в комментариях ей там написать что тут ее рецепт лежит и она может подтвердить что все с ее согласия делается ;)
Lgrant (Лена)
28.04.2012 20:06
Ответить
да кто против то, просто раз вы не делаете это сами. то и на вопросы не отвечаете
Сергей
28.04.2012 20:07
Ответить
почему же? через жену так же и отвечу, делов то:)
nira60
28.04.2012 18:17
Ответить
Восщеная бумага не впитывает масло достаточно хорошо, для этой цели лучше использовать бумажные полотенца или салфетки.
chef
29.04.2012 00:50
Ответить
Смешайте сухие ингредиенты для теста в одной миске и жидкие в другой - а жидкие какие... масло и воду, или же яйца еще предполагаются? Жарить во фритюре?
OlesiaLesha
29.04.2012 19:50
Ответить
Очень вкусно,сама так люблю делать именно на темном пиве,и у вас аппетитно вышло*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru