Хрустящая закуска - луковые кольца в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезаем лук не тонкими колечками.

2.Заливаем колечки кипятком и сразу сливаем, через дуршлаг.

Затем выкладываем на бумажное полотенце и слегка промакнем.

3.Для кляра: взбиваем яйца, добавляем соль и сметану, перемешиваем.

По немногу добавляем муку.

Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи (не жидкое).

4.Масло разогреем в сотейнике.

На тарелку насыпаем муку 50 гр, добавляем паприку и перемешиваем.

5.Колечки панируем в муке с паприкой, затем окунаем в кляр и аккуратно опускаем в раскаленное масло.

Обжариваем в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Наши колечки готовы!

Всем приятного аппетита!

Живите вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0619
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru