Луковые кольца с моцареллой

Фото к рецепту: Луковые кольца с моцареллой

Домашняя

25 мин.

6

Простой

3720

1

0

16 ноября 2020, 11:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Моцареллу нарезать на тонкие пластинки.

Лук нарезать на кольца шириной примерно 1,5 см.

Подбирать по 2 луковых кольца так, чтобы их диаметр отличался на полсантиметра.

В большее луковое кольцо уложить меньшее.

В образовавшийся между ними зазор положить моцареллу.

Повторять, пока не закончится сыр.

В небольшую глубокую тарелку разбить 2 яйца.

Посолить и перемешать.

Подготовить отдельные тарелки с мукой и панировочными сухарями.

Луковые кольца с моцареллой обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.

А затем еще раз в яйце и панировочных сухарях.

Должна получиться очень плотная панировка.

Повторить со всеми кольцами.

Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло и разогреть его до 200°С.

В разогретое масло опустить луковое кольцо.

Жарить 2-3 минуты до золотистой корочки, постоянно переворачивая.

Убрать на тарелку с салфетками, чтобы стекло лишнее масло.

Луковые кольца с моцареллой готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0318
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru