Брускетт

Фото к рецепту: Брускетт
ИтальянскаяНе определен
43461336

Ингредиенты

  • батон белый
  • томаты
  • руккола
  • сыр пармезан
  • масло сливочное
  • соль\перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать батон, намазать сливочным маслом и запечь в духовке (5 мин)

Мелко порезать томаты, натереть сыр.

Выложить на хлеб листья рукколы, нарезанные томаты и посыпать сыром. Посолить, поперчить.

Поставить в духовку еще на 10 мин.

Подавать теплыми:)

Пошаговые фото рецепта

Брускетт: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tanisa
29.11.2009 16:13

обожаю такие "перекусы"! 5!

jk0580
29.11.2009 18:40

вкусные бутеры)) вкус наверно напоминает пиццу)) 5

elitna
29.11.2009 18:59

Бутеры уважаю! :) 5

gelchik
29.11.2009 19:07

Obozhayu bruskettu!!! 5+

светка-пипетка

Классно!!! :) 5+

ciren_
29.11.2009 20:30

Отлично!! 5

telegnoosik

за такой примитив - 5?

telegnoosik

Девальвация оценок полная! Рятуйте!

metrd"otel

Ржаной хлеб, поджарениый на обжаренном подсолнечном масле также заслуживает высокой оценки!

ejehana
29.11.2009 22:03

555!!!

masha2907

Сегодня в ресторане кушала, приятные воспоминания! Вкусно!

lusya_l
30.11.2009 17:31

Очень вкусно!555+++!

vicus
22.01.2010 01:10

Вкусно, я еще натёрла бы чесноком :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты