Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать батон, намазать сливочным маслом и запечь в духовке (5 мин)

Мелко порезать томаты, натереть сыр.

Выложить на хлеб листья рукколы, нарезанные томаты и посыпать сыром. Посолить, поперчить.

Поставить в духовку еще на 10 мин.

Подавать теплыми:)

Пошаговые фото рецепта

Брускетт: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanisa
29.11.2009 16:13
Ответить
обожаю такие "перекусы"! 5!
jk0580
29.11.2009 18:40
Ответить
вкусные бутеры)) вкус наверно напоминает пиццу)) 5
elitna
29.11.2009 18:59
Ответить
Бутеры уважаю! :) 5
gelchik
29.11.2009 19:07
Ответить
Obozhayu bruskettu!!! 5+
Ответить
Классно!!! :) 5+
ciren_
29.11.2009 20:30
Ответить
Отлично!! 5
telegnoosik
29.11.2009 21:09
Ответить
за такой примитив - 5?
telegnoosik
29.11.2009 21:09
Ответить
Девальвация оценок полная! Рятуйте!
metrd"otel
29.11.2009 21:19
Ответить
Ржаной хлеб, поджарениый на обжаренном подсолнечном масле также заслуживает высокой оценки!
ejehana
29.11.2009 22:03
Ответить
555!!!
masha2907
30.11.2009 04:38
Ответить
Сегодня в ресторане кушала, приятные воспоминания! Вкусно!
lusya_l
30.11.2009 17:31
Ответить
Очень вкусно!555+++!
vicus
22.01.2010 01:10
Ответить
Вкусно, я еще натёрла бы чесноком :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru