Брускетта с тунцом, оливками и сыром

Фото к рецепту: Брускетта с тунцом, оливками и сыром

Итальянская

30 мин.

8

Простой

2316

0

1

19 июня 2021, 14:47

Ингредиенты

  • багет 1 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • тунец консервированный в масле 1 бан.
  • цедра 1,2 лимона
  • оливки зеленые без косточек 100 гр.
  • сыр творожный 1 бан.
  • зелень 1 небольшой пучок
  • соль
  • помидоры черри 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Багет, лучше вчерашний, нарезаем ломтиками и подсушиваем на растительном масле с солью до румяности.

Готовим начинку..

Мелко режем оливки, зелень, натираем цедру, добавляем по баночке тунца и творожного сыра, перемешиваем и солим по вкусу.

Эту массу раскладываем на ломтики багета и украшаем очень тонкими полосочками цедры и четвертинками помидор черри. Ваша брускетта к завтраку готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели