Брускетта с тунцом, оливками и сыром
Ингредиенты
- багет 1 шт.
- растительное масло 3 ст.л.
- тунец консервированный в масле 1 бан.
- цедра 1,2 лимона
- оливки зеленые без косточек 100 гр.
- сыр творожный 1 бан.
- зелень 1 небольшой пучок
- соль
- помидоры черри 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Багет, лучше вчерашний, нарезаем ломтиками и подсушиваем на растительном масле с солью до румяности.
Готовим начинку..
Мелко режем оливки, зелень, натираем цедру, добавляем по баночке тунца и творожного сыра, перемешиваем и солим по вкусу.
Эту массу раскладываем на ломтики багета и украшаем очень тонкими полосочками цедры и четвертинками помидор черри. Ваша брускетта к завтраку готова!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки