Брускетта с грибным паштетом

Фото к рецепту: Брускетта с грибным паштетом

Домашняя

120 мин.

5

Простой

12883

2

4

17 ноября 2017, 19:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны протереть чистой сухой тканью или быстро вымыть в холодной воде. Порезать тонкими ломтиками.

Лук очистить и порезать полукольцами.

Распустить в сковороде 20 гр сливочного масла, томить лук 5 минут.

Добавить к луку грибы, жарить на умеренном огне 10 минут.

Дать грибам остыть. Добавить к грибам с луком сваренное вкрутую куриное яйцо, грецкие орехи, оставшееся размягченное сливочное масло. Взбить блендером до однородности.

Добавить соль и перец по вкусу. Добавить коньяк по желанию.Перемешать. Поставить в холодильник не менее, чем на 1 час.

Нарезать багет, поджарить ломтики на сухой сковороде. Намазать паштетом, присыпать зеленым луком.

Приятного аппетита вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Брускетта с грибным паштетом: шаг 1Брускетта с грибным паштетом: шаг 2Брускетта с грибным паштетом: шаг 3Брускетта с грибным паштетом: шаг 4Брускетта с грибным паштетом: шаг 5Брускетта с грибным паштетом: шаг 6Брускетта с грибным паштетом: шаг 7Брускетта с грибным паштетом: шаг 8Брускетта с грибным паштетом: шаг 9

Дополнительная информация

Брускетта - традиционная итальянская закуска, вариант с грибным паштетом великолепно подходит для угощения друзей и родных. Блюдо идеально на завтрак, отлично подойдет и для праздничного стола. Только сливочное масло должно быть непременно отличного качества, такое как масло "ЭкоМилк".

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.11.2017 07:34
Ответить

Ой, вкусно!

Lgrant (Лена)
20.11.2017 14:30
Ответить

Ням ням, какая вкуснота.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru