Салат "цезарь"

Фото к рецепту: Салат  цезарь

Ингредиенты

  • Кочан пекинской капусты,
  • хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
  • бекон копченый(мясо с сальцем) 300г.,
  • майонез 4 ст.л.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • сок половины лимона
  • сыр пармезан 300г.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.

Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.

Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.

В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.

Готовим соус:

смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.

Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.

Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!

Пошаговые фото рецепта


5.04.4382026634673881.08
adezar

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
15.09.2007 04:52

и как,вкусно.

diabla
04.05.2009 20:31

цезарь по-абхазски?))) эт что-то новое )))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты