Ингредиенты

  • кочан пекинской капусты,
  • хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
  • бекон копченый(мясо с сальцем) 300 гр.
  • майонез 4 ст.л.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • сок половины лимона
  • сыр пармезан 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.

Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.

Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.

В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.

Готовим соус:

смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.

Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.

Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!

Пошаговые фото рецепта

Салат "цезарь": фото шаг 1Салат "цезарь": фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
15.09.2007 04:52
Ответить
и как,вкусно.
diabla
04.05.2009 20:31
Ответить
цезарь по-абхазски?))) эт что-то новое )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели