Торт "баунти"

Фото к рецепту: Торт "баунти"

Русская

Не определен

7830

16

50

10 октября 2009, 15:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку с сахаром и маслом растереть до состояния хлебных крошек, добавить слегка взбитое яйцо,разрыхлитель, какао. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут

2. Приготовить начинку. Взбить белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить кокосовую стружку, осторожно перемешать.

3. Тесто разделить на 2 части. Смазать противень растительным маслом, выложить одну часть теста, сверху начинку, накрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 200 гр. 25-30 минут.

4.Приготовить крем. В молоко всыпать сахар, вскипятить. Яйца немного взбить, всыпать крахмал и муку тонкой струйкой, постоянно размешивая. Влить в смесь немного горячего молока, перемешать, соединить с оставшимся молоком, нагревать на маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить, взбивать миксером, добавляя масло и коньяк

5. Готовый торт покрыть со всех сторон кремом

6. Украсить по желанию. У меня какао.

Приятного чаепития!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
10.10.2009 15:27
Ответить
Хороший тортик!555
адель2009
10.10.2009 15:33
Ответить
Вкусный тортик! 555555
alyakeyk
10.10.2009 16:36
Ответить
Итересно,торт-пирог!Думала безе будет отдельным коржом. 555!
рафаэлла
10.10.2009 17:00
Ответить
Отличный тортик! С дебютом вас!
cофуша
10.10.2009 18:00
Ответить
Жаль в разрезе нет. Как себя начинка повела? Я просто пекла похожий.
flour
10.10.2009 18:09
Ответить
Всем большое спасиб!
flour
10.10.2009 18:11
Ответить
cофуша, начинка осталась довольно воздушной,хорошо вкус кокоса чувствуется
alyakeyk
10.10.2009 18:13
Ответить
Мне тоже интересно,как начинка выглядела после выпечки?
alyakeyk
10.10.2009 18:14
Ответить
Спасибо!
cофуша
10.10.2009 18:16
Ответить
Тогда отлично, способ приготовления проще и крем нежный. 5+ Это вкусно!
for_ever
10.10.2009 18:54
Ответить
Супер! С такой начинкой да ещё и с отличным кремом должно быть очнь вкусно! 55555555555555555
манюша
10.10.2009 20:51
Ответить
С дебютом! 5
nat07071986
10.10.2009 20:53
Ответить
Люблю сладенькое!!! 5+
flour
10.10.2009 21:54
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!
siyanie
11.10.2009 03:43
Ответить
Надо попробовать ;) 5!
chef
11.10.2009 04:42
Ответить
Красивая вкусность. С дебютом вас!!! :) 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru