Фото к рецепту: Трубочки

Домашняя

1 мин.

0

Не определен

8563

15

43

08 октября 2009, 05:36

Ингредиенты

  • 1 пачка маргарина
  • 1,5 ст. молока
  • 2 чайные можки сухих дрожжей саф-момент
  • щепотка соли
  • мука (сколько возьмет)
  • масло растительное для смазки противня
  • 1 стакн сахара
  • густое варенье, джем, повидло.

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, добавить молоко, соль. Дрожжи смешать с мукой. Замесить тесто. Оно должно быть мягкое и хорошо отставать от рук. Разделить тесто на 8 комочков. Комочек раскатать толщиной в полсантиметра. Пласт разрезать на 8 частей. В широкой части положить начинку и скрутить трубочку. Верх обмакнуть в сироп или во взбитое яйцо с сахаром. Затем обмакнуть в сахар и положить на противень смазанный маслом. Дать немного расстоятся. Поместить в духовку при температуре 170 - 180 градусов. Когда трубочки подрумянятся, вынуть из духовки.

Пошаговые фото рецепта

Трубочки: фото шаг 1Трубочки: фото шаг 2

Дополнительная информация

Попробоваля вместо повидла положить мед. Получилось вкусно, но необычно. Можно сверху посыпать корицей или маком. Можно посыать орешками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
08.10.2009 05:47
Ответить
с дебютом!
krolitron09
08.10.2009 05:49
Ответить
Спасибо!
татьяна 55
08.10.2009 06:34
Ответить
С дебютом Вас!555
ирусик-88
08.10.2009 08:17
Ответить
вкусно!555+
salamandraaaa
08.10.2009 08:47
Ответить
5 +++++++++++++++++++++ !
gangstamama
08.10.2009 09:08
Ответить
Пачка маргарина-сколько грамм?
Inna_2107
08.10.2009 12:43
Ответить
С дебютом ! Удачи на сайте!5!
naumovec
08.10.2009 14:15
Ответить
C дебютом! 5
elenozka
08.10.2009 15:20
Ответить
5 Удачи !
Nara-n
08.10.2009 16:13
Ответить
Классные трубочки! Самые вкусные получаются с абрикосовым джемом. А можно еще пласт слегка смазать растительным маслом и потом намазать смесью молотых орехов(лучше грецких) и сахара (1:1) и пряности по вкусу - кардамон, мускатный орех, гвоздика. Дальше по рецепту. В Баку их называют мутаки. 5+++
tumanangel
08.10.2009 16:45
Ответить
5! С дебютом!!! :)
alyakeyk
08.10.2009 17:06
Ответить
555!Но название путает,скорее круасанчики песочные :)
krolitron09
08.10.2009 17:14
Ответить
Да по форме круасанчики, но тесто не песочное, а дрожжевое.
krolitron09
08.10.2009 17:15
Ответить
Спасибо всем!
Babyfire
08.10.2009 18:03
Ответить
5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели