Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- бекон — 6 полосок.
- морковь — 1 шт.
- сыр творожный — 150 гр.
- тесто катаифи — 150 гр.
- масло сливочное — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Такие трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте...ммм...объедение!!!
1. Для приготовления закусочных трубочек я использовала бекон ТМ Окраина.
2. Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.
3. Конусные формочки обернуть полоской бекона.
4. Затем обернуть полоской морковки.
5. От теста катаифи отделить довольно длинную прядь.
6. Плотно обернуть прядью каждую трубочку поверх морковки и смазать растопленным сливочным маслом.
7. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-18 минут, до румяности.
8. После вынуть трубочки из духовки, дать немного остыть и, с помощью кондитерского шприца, наполнить творожным сыром.
Дополнительная информация
По желанию трубочки посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Признаться честно, я раньше не ела бекон вообще, т.к. он мне был не симпатичен ...но попробовав приготовить такие трубочки в первый раз с беконом от ТМ Окраина, я подумала, почему я его до сих пор не любила Вот так, венгерский бекон от ТМ Окрина заставил пересмотреть мои вкусы, думаю, что в лучшую сторону!!!
Такие трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте...ммм...объедение!!!
Приятного аппетита!!!
Класс! Мы как-будто на соседних кухнях готовили! Очень интересно смотрится это тесто в несладких изделиях!
Спасибочки!!! Да, мысли определенно сошлись
Катя, отменные трубочки вышли!!!
Спасибочки, Оля!!!
Супер рецептик!
Благодарю, Тамарочка!!!
красиво! надо тоже попробовать, тесто такое видела в продаже, спасибо за идею!
Спасибочки, Маша! Попробуй конечно, уверенна, что понравится!!!
Достойная ресторанная подача!!!)))
Благодарю, мне очень приятно!!!
Браво!!!
Спасибо большое!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!
Светлана, благодарю!!!
какие они зыбанюские, да ещё с морковочкой
а я о таком тесте и не слышала
Спасибочки большое, Зоя!!! Да, морковочку мы любим А про тесто я сама не так давно узнала, все руки "чесались" с ним что-то приготовить
Катюша, трубочки просто бомба!!!
Ксюшенька, спасибочки огромное!!!
Какие очаровательные. А я и не знала что такое тесто есть. Вот еще и параллельно просвещаемся.
Действительно, не рецепт, а БОМБА!
Спасибо большое, Оля, мне очень приятно!!! Рада преподнести что-то новенькое!!!
Как красиво, как красиво, как красивоооооооооооо!!!!!!!! И вообще-как здорово!!!!!!!!
Ух ты, спасибо, Оксаночка, за позитивный отзыв!!! Очень приятно!!!
Очень привлекательные фото и отменный рецепт! Пройти мимо невозможно!
Наталья, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!!
а ведь как на мастере с Окраиной накрутила...я про морковь с беконом....тоже использовала этот прием.
Морковь с беконом очень неплохо сочетается , поэтому неудивительно, что подобное уже делали Спасибо за отзыв