Творожные трубочки
Ингредиенты
- творог 250 гр.
- сливочное масло 80 гр.
- мука 180 гр.
- сахар 4 ст.л.
- кокосовая стружка 2 ст.л.
- изюм 2 ст.л.
- щепотка соли
- разрыхлитель 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог растереть с мягким сливочным маслом, солью, сахаром и разрыхлителем.
2. Добавляем просеянную муку и ванильный сахар.
3. Замешиваем тесто.
4. Тесто разделить на 2 равные части.
Раскатать каждую часть очень тонко.
5. Посыпать раскатанное тесто сахаром и кокосовой стружкой.
Скатать в трубочку.
6. Разрезать на равные кусочки.
7. Вторую часть теста посыпать сахаром и изюмом.
Также скатать и разрезать.
8. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180С 20 минут.
9. Печенье полностью остудить.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки