Трубочки из индейки с творожной начинкой.
Ингредиенты
- оливковое масло- для смазывания противня.
- творог обезжиренный- 50 гр.
- перец красный сладкий -1\3 шт.
- укроп- маленький пучок.
- майонез ( у меня густой домашний)-2 чайных ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грудку индейки разрезать на 2 части. Хорошо отбить молотком.
2. Слегка посолить, полить соевым соусом «Киккоман» с двух сторон. Натереть аджикой, так же с дух сторон.
3. Берем металлические формочки-трубочки, обворачиваем на них индейку, нитками скрепляем по всей поверхности. Обсыпаем кунжутом. Выкладываем на противень смазанный оливковым маслом.
4. Отправляем выпекаться в духовку на 30 минут при 170 градусах.
5. Перец порезать маленькими кубиками, укроп мелко порубить, добавить творог, майонез, соль, и хорошо перемешать.
6. Готовые трубочки слегка остудить, удалить нитку, начинить трубочки творожной массой и с любым гарниром подавать к столу.
Дополнительная информация
Изначально мне думалось, что рецепт не такой простой как кажется. Но, начав готовить все оказалось, не так уж и страшно! Получилось очень вкусно! И не хлопотно. За рецепт благодарю МурКатеринку!!!! Планирую сделать такие трубочки на Новогодний стол в качестве нарезки!
Аппетитное блюдо!
Очень вкусно
Картина маслом! Видно, что индейка не сухая, начинка кстати!
идея с трубочками очень хороша
Класс! У меня такие трубочки есть...для выпекания слоёных трубочек)))
Оля, вкусно очень!
Интересный способ приготовления!!!!!
классная идея, Оль!
какая замечательная идея!!!!
очень аппетитные рулетики!
молодец!!!
Отличная версия Катиного рецепта. Хорошо исполнено!
Девочки, милые всем спасибо за комментарии!!!!