Паста с морепродуктами от lola45

Фото к рецепту: Паста с морепродуктами

Итальянская

20 мин.

6

Не определен

9065

10

29

03 октября 2009, 18:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лазанья поломать на куски.

Отварить в подсоленной воде с 2 л. оливкового масла.

Лазанью откинуть на сито и выложить на тарелку.

Луковицу измельчить.

Обжарить на масле.

Выложить на эту сковородку с луком морепродукты и потушить 2 минуты.

Влить в сковороду коньяк, сливки и потушить на медленном огне пару минут.

Половину натертоло сыра выложить в соус к морепродуктам.

Добавить к морепродуктам лазанью и помешивая подержать на медленном огне 1 мин.

Выложить на блюдо и украсить зеленью и оставшимся твердым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Паста с морепродуктами: шаг 1
1.Взять листья лазаньи, морепродукты, сливки, сыр, лук
Паста с морепродуктами: шаг 2
2. Листья лазаньи поломать.
Паста с морепродуктами: шаг 3
3. Отварить пасту в подсоленной кипящей воде с добавлением 2 ст. л оливкового масла 6 минут.
Паста с морепродуктами: шаг 4
4. Слить воду и выложить пасту на тарелку.
Паста с морепродуктами: шаг 5
5. Лук обжарить на оливковом масле.
Паста с морепродуктами: шаг 6
6. Добавить к луку морепродукты и тушить 2 минуты.
Паста с морепродуктами: шаг 7
7. Влить в сковородку сливки и коньяк, тушить 2 минуты.
Паста с морепродуктами: шаг 8
8. Сыр настругать слайдером тонкими полосками.
Паста с морепродуктами: шаг 9
9. В сковородку выложить половину сыра, преремешать и добавить лазанью. Подержать на огне не больше 1 минуты.
Паста с морепродуктами: шаг 10
10. Готовое блюдо украсить зеленью и оставшимся сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
03.10.2009 18:55
Ответить
Очень вкусно,но листья лазаньи я бы пожалела, с лапшой сделала бы или другой какой пастой. У нас эти листья страшный дефицит:) 5+
ююю
03.10.2009 19:02
Ответить
Прекрасный рецепт! У меня как раз попалась неудачная пачка листов для лазаньи - половина поломанных.Теперь не буду ломать голову, что с ними делать! 5+!
lianaaa
03.10.2009 19:25
Ответить
шикарный рецепт!!!10++++++++
lorxen1
03.10.2009 20:09
Ответить
Лор,так вкусно--5+++ Но листы лазаньи,я тоже бы пожалела,но всё равно-здорово--5+++
bratyury
03.10.2009 20:22
Ответить
А я бы не отваривал пасту предварительно, я бы подгадал готовность пасты к моменту готовности соуса.
рафаэлла
03.10.2009 21:59
Ответить
А мне внешне понравилось)))5!
salamandraaaa
03.10.2009 22:39
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++++ !
алина110707
03.10.2009 23:57
Ответить
+555,вкусно
utro8
04.10.2009 03:46
Ответить
Вкусненько!55555
mama tasi
02.04.2010 01:26
Ответить
Чудо, а не рецепт!!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru