Паста с морепродуктами от miva2004
Ингредиенты
- паста- 500 гр.
- сливки-250 мл.
- морепродукты- 400 гр.
- лук репчатый(красный)-1/2
- перец болгарский -1/2
- сельдерей стебель-1/2
- помидор- 1 шт.
- пармезан-30 гр.
- специи- прованские травы
- розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем овощные ингредиенты на оливковом масле, выкладываем их на тарелку, в этой же сковороде обжариваем замороженные морепродукты, когда вода большей частью испариться добавляем туда овощную обжарку, тушим на маленьком огне со сливками.
Параллельно отвариваем пасту ( время приготовление индивидуально указано на пачке).Откидываем на дуршлаг, добавляем в сковороду к морепродуктам и оставляем под крышкой на пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.При подаче посыпаем тертым пармезаном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marmizhka
Ответить07.10.2009 23:26
Вкусно!5!
nikola19651
Ответить08.10.2009 00:04
А какую " живность ", Вы использовали? Очень заинтересовало. А за рецепт 5.
miva2004
Ответить08.10.2009 00:09
Просто купила смесь замороженную: кальмары, мидии, креветки.)
azzurro07
Ответить08.10.2009 00:20
Очень много явно несочитающихся между собой ингридиентов-розмарин,перец сладкий,пармезан,сельдерей.Зачем?Перец очень агрессивно себя ведет,забивает вкус остальных менее выраженных ингридиентов,пармезан как правило в пасту с морепродуктами вообще не кладут.Непонятный рецепт,никак не похож на утонченную итальянскую еду.Дома,да,можно все скушать...
setttler
Ответить08.10.2009 00:42
Если исключить сельдерей, то думаю будет неплохо. 5
miva2004
Ответить08.10.2009 00:50
Уважаемая analogichnaya! я вас не принуждаю так готовить, это мой личный рецепт, и я не претендую на звание всезнайки...
малурияна1978
Ответить08.10.2009 00:54
отлично 55555
azzurro07
Ответить08.10.2009 01:01
miva2004 -ну грубить не надо,не надо...Я ишь обозначила свое мнение,а вот принудить меня что-либо делать не под силу даже моему супругу.
bratyury
Ответить08.10.2009 02:12
Не обсуждая рецепт целиком, сделаю только одно существенное замечание: варить пасту столько времени, сколько указано на упаковке, да ещё потом "пару минут" держать на сковороде с морепродуктами, означает безнадёжно переварить её до степени совдеповской столовой. Не буду углубляться, вопрос о времени варки пасты на сайте достаточно освещён, в третий раз сегодня без оценки Вашего рецепта.
alyakeyk
Ответить08.10.2009 20:13
555!Мне нравится,что много "разных" ароматов,очень подходит для мидий.
kisa-g
Ответить13.10.2009 17:07
А мне нравиться, умница!!! 555!!! Очень ярко и аппетитно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты