Паста с морепродуктами

Фото к рецепту: Паста с морепродуктами

Ингредиенты

  • паста- 500 гр.
  • сливки-250 мл.
  • морепродукты- 400 гр.
  • лук репчатый(красный)-1/2
  • перец болгарский -1/2
  • сельдерей стебель-1/2
  • помидор- 1 шт.
  • пармезан-30 гр.
  • специи- прованские травы
  • розмарин

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем овощные ингредиенты на оливковом масле, выкладываем их на тарелку, в этой же сковороде обжариваем замороженные морепродукты, когда вода большей частью испариться добавляем туда овощную обжарку, тушим на маленьком огне со сливками.

Параллельно отвариваем пасту ( время приготовление индивидуально указано на пачке).Откидываем на дуршлаг, добавляем в сковороду к морепродуктам и оставляем под крышкой на пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.При подаче посыпаем тертым пармезаном.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5135798437050261.017
miva2004

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
marmizhka

Вкусно!5!

nikola19651

А какую " живность ", Вы использовали? Очень заинтересовало. А за рецепт 5.

miva2004
08.10.2009 00:09

Просто купила смесь замороженную: кальмары, мидии, креветки.)

azzurro07

Очень много явно несочитающихся между собой ингридиентов-розмарин,перец сладкий,пармезан,сельдерей.Зачем?Перец очень агрессивно себя ведет,забивает вкус остальных менее выраженных ингридиентов,пармезан как правило в пасту с морепродуктами вообще не кладут.Непонятный рецепт,никак не похож на утонченную итальянскую еду.Дома,да,можно все скушать...

setttler
08.10.2009 00:42

Если исключить сельдерей, то думаю будет неплохо. 5

miva2004
08.10.2009 00:50

Уважаемая analogichnaya! я вас не принуждаю так готовить, это мой личный рецепт, и я не претендую на звание всезнайки...

малурияна1978

отлично 55555

azzurro07

miva2004 -ну грубить не надо,не надо...Я ишь обозначила свое мнение,а вот принудить меня что-либо делать не под силу даже моему супругу.

bratyury
08.10.2009 02:12

Не обсуждая рецепт целиком, сделаю только одно существенное замечание: варить пасту столько времени, сколько указано на упаковке, да ещё потом "пару минут" держать на сковороде с морепродуктами, означает безнадёжно переварить её до степени совдеповской столовой. Не буду углубляться, вопрос о времени варки пасты на сайте достаточно освещён, в третий раз сегодня без оценки Вашего рецепта.

alyakeyk
08.10.2009 20:13

555!Мне нравится,что много "разных" ароматов,очень подходит для мидий.

kisa-g
13.10.2009 17:07

А мне нравиться, умница!!! 555!!! Очень ярко и аппетитно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты