Паста с морепродуктами от miva2004

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем овощные ингредиенты на оливковом масле, выкладываем их на тарелку, в этой же сковороде обжариваем замороженные морепродукты, когда вода большей частью испариться добавляем туда овощную обжарку, тушим на маленьком огне со сливками.

Параллельно отвариваем пасту ( время приготовление индивидуально указано на пачке).Откидываем на дуршлаг, добавляем в сковороду к морепродуктам и оставляем под крышкой на пару минут, чтобы паста пропиталась соусом.При подаче посыпаем тертым пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Паста с морепродуктами: шаг 1Паста с морепродуктами: шаг 2Паста с морепродуктами: шаг 3Паста с морепродуктами: шаг 4Паста с морепродуктами: шаг 5Паста с морепродуктами: шаг 6Паста с морепродуктами: шаг 7Паста с морепродуктами: шаг 8Паста с морепродуктами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marmizhka
07.10.2009 23:26
Ответить
Вкусно!5!
nikola19651
08.10.2009 00:04
Ответить
А какую " живность ", Вы использовали? Очень заинтересовало. А за рецепт 5.
miva2004
08.10.2009 00:09
Ответить
Просто купила смесь замороженную: кальмары, мидии, креветки.)
azzurro07
08.10.2009 00:20
Ответить
Очень много явно несочитающихся между собой ингридиентов-розмарин,перец сладкий,пармезан,сельдерей.Зачем?Перец очень агрессивно себя ведет,забивает вкус остальных менее выраженных ингридиентов,пармезан как правило в пасту с морепродуктами вообще не кладут.Непонятный рецепт,никак не похож на утонченную итальянскую еду.Дома,да,можно все скушать...
setttler
08.10.2009 00:42
Ответить
Если исключить сельдерей, то думаю будет неплохо. 5
miva2004
08.10.2009 00:50
Ответить
Уважаемая analogichnaya! я вас не принуждаю так готовить, это мой личный рецепт, и я не претендую на звание всезнайки...
малурияна1978
08.10.2009 00:54
Ответить
отлично 55555
azzurro07
08.10.2009 01:01
Ответить
miva2004 -ну грубить не надо,не надо...Я ишь обозначила свое мнение,а вот принудить меня что-либо делать не под силу даже моему супругу.
bratyury
08.10.2009 02:12
Ответить
Не обсуждая рецепт целиком, сделаю только одно существенное замечание: варить пасту столько времени, сколько указано на упаковке, да ещё потом "пару минут" держать на сковороде с морепродуктами, означает безнадёжно переварить её до степени совдеповской столовой. Не буду углубляться, вопрос о времени варки пасты на сайте достаточно освещён, в третий раз сегодня без оценки Вашего рецепта.
alyakeyk
08.10.2009 20:13
Ответить
555!Мне нравится,что много "разных" ароматов,очень подходит для мидий.
kisa-g
13.10.2009 17:07
Ответить
А мне нравиться, умница!!! 555!!! Очень ярко и аппетитно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru