Макароны с баклажанами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде
Лук порезать кольцами (тонкими). Чуть обжарить на масле.
Баклажаны порезать на кружочки 2 мм, добавить к луку, чуть посолить.
Помидоры порезать кружочками толщиной 2 мм, добавить к остальным продуктам на сковороду.
Чеснок подавить, тоже добавить. Закрыть крышкой.
Не мешать!!! Забыть на 15-20 минут.
Зелень порезать. В конце тушения добавить макароны, зелень и очень аккуратно перемешать, нагреть.
Дополнительная информация
Обычно делаю с макаронами-бантиками. Баклажаны очень люблю и дома всех приучила. Никогда не вымачиваю и кожицу стараюсь не снимать. А розочку сотворила из сыра-пластинками для бутербродов. Раньше почему-то так она у меня не получалась и сыр "ломался", а сегодня мой день