Макароны с соусом из баклажанов от sivilla2008
Наслаждайтесь макаронами с соусом из баклажанов, чесноком и протертыми томатами. Идеальный рецепт с оливковым маслом и грецкими орехами!

Ингредиенты
- 2 шт. баклажанов, 500 г. макарон (перышки или трубочки),1 зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 200 г протертых томатов(можно томатный сок 1,5-2 ст.), 150 г. тертого любого твердого сыра, грецкие орехи.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить макароны. Приготовить соус: масло разогреть на сковороде. Чеснок почистить и немного придавить ножом, обжарить на масле и удалить. Баклажаны нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на сильном огне, посолить. Добавить томат, убавить огонь и тушить 7 минут. Баклажаны с томатом хорошо перемешать, снять с огня, дать настояться 2-3 минуты. Смешать с готовыми макаронами, приправить перцем по вкусу. Сыр натереть на средней терке, орехи мелко помолоть. Готовое блюдо посыпать орехами и сыром.
Всем приятного Аппетита!!!:)
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно, и быстро. Извините но Фото пока что нет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
