Фото к рецепту: Макароны  с соусом из баклажанов

Домашняя

20 мин.

6

Не определен

5179

10

20

17 марта 2009, 19:01

Ингредиенты

  • 2 шт. баклажанов, 500 г. макарон (перышки или трубочки),1 зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 200 гр. протертых томатов(можно томатный сок 1,5-2 ст.), 150 г. тертого любого твердого сыра, грецкие орехи.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сварить макароны. Приготовить соус: масло разогреть на сковороде. Чеснок почистить и немного придавить ножом, обжарить на масле и удалить. Баклажаны нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на сильном огне, посолить. Добавить томат, убавить огонь и тушить 7 минут. Баклажаны с томатом хорошо перемешать, снять с огня, дать настояться 2-3 минуты. Смешать с готовыми макаронами, приправить перцем по вкусу. Сыр натереть на средней терке, орехи мелко помолоть. Готовое блюдо посыпать орехами и сыром.

    Всем приятного Аппетита!!!:)

    Пошаговые фото рецепта

    Макароны  с соусом из баклажанов: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    Очень вкусно, и быстро. Извините но Фото пока что нет.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    цыля
    17.03.2009 19:06
    Ответить
    Наверно очень вкусно!!! А если без сыра, то и в пост подойдет!!! 5+
    цыля
    17.03.2009 19:21
    Ответить
    Наверно очень вкусно!!! А если без сыра, то и в пост подойдет!!! 5+
    цыля
    17.03.2009 19:23
    Ответить
    Наверно очень вкусно!!! А если без сыра, то и в пост подойдет!!! 5+
    цыля
    17.03.2009 19:23
    Ответить
    Наверно очень вкусно!!! А если без сыра, то и в пост подойдет!!! 5+
    ориола
    17.03.2009 19:28
    Ответить
    +5! Очень вкусный рецепт!
    sivilla2008
    17.03.2009 19:33
    Ответить
    Да, в принципе можно и без сыра, но орехи обязательно!!!
    фрау блюм
    17.03.2009 19:46
    Ответить
    "Добавить томат, убавить огонь и тушить 7 минут." - после этого попробуйте добавить немного сыра Фета. Вкус становится пикантнее. Рекомендую)))
    sivilla2008
    17.03.2009 20:24
    Ответить
    обязательно попробую :D
    cофуша
    17.03.2009 21:04
    Ответить
    Мне нравится макароны с баклажанами. Я летом часто готовлю, добавляю перец сладкий болгарский, лук. Очень вкусно!5
    vicus
    19.03.2013 19:52
    Ответить
    *THUMBS UP*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели