Макароны с соусом из баклажанов от Ольга Иванченко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала нужно сделать соус, для которого в чашу блендера сложить помидоры, чеснок, специи и измельчить до однородной массы.

На растительном масле обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить нарезанные кубиками баклажаны, обжарить всё вместе.

Влить соус, посолить, перемешать и подержать на медленном огне ещё 2-3 минуты.

Добавить сваренные в подсоленной воде макаронные изделия (которые лучше сварить аль денте).

Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром, размешать и прогреть на огне буквально одну минуту.

Подавать, посыпав сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Думаю, этот рецепт особенно оценят любители баклажанов. Помимо того, что блюдо вкусное, готовится оно просто и быстро. Удачное сочетание пасты, овощей и сыра. Это отличный вариант для быстрого ужина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0604
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru