Ингредиенты

  • 1 баклажан (300 г)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 370 гр. консервированных томатов
  • соль
  • перец
  • 400 гр. макаронных изделий
  • 250 гр. сыра моцареллы
  • 1 пучок зелени

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть и нарезать кубиками.

Масло разогреть на сковороде и обжарить кусочки баклажана 4 мин. постоянно помешивая.

Чеснок пропустить через пресс в баклажаны.Добавить помидоры,посолить,поперчить и тушить 10 мин.

Макароны отварить в кипящей подсолённой воде.

Сыр моцарелла нарезать кубиками и добавить в сковороду с баклажанами,перемешать.Посолить и поперчить

Макароны откинуть в дуршлаг и соединить с овощами.По желанию при подаче на стол украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Макароны с баклажанами: фото шаг 1Макароны с баклажанами: фото шаг 2Макароны с баклажанами: фото шаг 3Макароны с баклажанами: фото шаг 4Макароны с баклажанами: фото шаг 5Макароны с баклажанами: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
03.10.2008 15:16
Ответить
отлично!!! мне тоже нравиться сочетание овощей и макарошек!!
малурияна1978
03.10.2008 15:18
Ответить
Спасибо всем кто поставил 1.
mari2020
03.10.2008 15:39
Ответить
Просто чудесно!!!!5!
azzurro07
03.10.2008 15:47
Ответить
Супер!
irishka95
03.10.2008 15:58
Ответить
Я на сайте меньше "4" не ставлю, мне кажется, что это просто нехорошо. Но за Ваш рецепт я ставлю только 5!!!
mimi
03.10.2008 16:01
Ответить
Маришка,замечательный рецепт!
гетьмановна
03.10.2008 16:19
Ответить
Вку-у-у-усненько!5!
Фруша
03.10.2008 16:23
Ответить
не отказалась бы сейчас от тарелочки!!
bart
03.10.2008 16:47
Ответить
Везет тебе,моцареллу в пасту кладешь.А у нас это жутчайший дефицит! 5+
blondia
03.10.2008 17:33
Ответить
здорово:))
Ответить
Простенько и вкусно!Спасибо!
ЯВенера
03.10.2008 18:14
Ответить
вкусно! 555!!!
elitna
03.10.2008 18:33
Ответить
молодчина!5
panama
03.10.2008 20:40
Ответить
MMMMMMMMMMM.........KPACOTA 5!
sweta1
04.10.2008 00:33
Ответить
здорово,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели