Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грузди чистим, выкладываем в ведро и заливаем холодной водой, меняя воду 2 раза в день.

На 3-ий день выкладываем в большую кастрюлю и варим после кипения 30 минут.

Грибочки промываем.

Добавляем соль 1 ст.л., перец горошком и снова варим после кипения 30 минут.

После того как грибы сварились, промываем.

Даем груздям остыть.

Пока грибочки остывают нарезаем чеснок дольками, нарезаем петрушку, соль перемешиваем с перцем.

Как только грибы остыли выкладываем их слоями пересыпая зеленью, чесноком и солью с перцем.

Сверху накрываем тарелочкой и на ночь ставим в холодильник.

На следующий день грибочки будут готовы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
07.09.2009 02:29
Ответить
Где?Где,еще раз спрашиваю взять ведро груздей,чтобы не захлебнуться внезапно накатившей волной слюны????
naumovec
07.09.2009 02:42
Ответить
Хочу!!!
natapit
07.09.2009 02:44
Ответить
очень.очень.очень!!!555!!!
chef
07.09.2009 02:51
Ответить
Как хочется таких грибочков :) 55555+
Ответить
Грузди? Ведро? Фантастика!!!5+++++
glaros
07.09.2009 03:49
Ответить
Дааа,вкусная вещь!!!555
ооооооо
07.09.2009 16:28
Ответить
это не грузди - возможно, "чернушки"?
nikachka
07.09.2009 16:46
Ответить
рецепт вкусный!! но у нас обычно после варки грузди не темнеют так.. правда мы только белые собираем..
cobar
13.10.2011 01:31
Ответить
Странный цвет. А не надо разве их поквасить для ядрености?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru