Остренький салат из соленых груздей
"Остренький салат из соленых груздей с огурцами, морковкой корейской и чесноком. Идеальная закуска с репчатым луком и свежей петрушкой, заправленная оливковым маслом!"

Ингредиенты
- грузди соленые - 300 г
- огурцы соленые - 2-4 шт.
- морковка корейская - 250 г
- лук репчатый - 1 средняя луковица
- чеснок - 2-3 зубчика
- петрушка
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы отправляем в дуршлаг, сливаем рассол.
Огурцы режем тонкой соломкой.
К огурцам добавляем корейскую морковь.
Если грибы крупные, режем их, если мелкие, то добавляем не порезанными к огурцам и моркови.
Режем лук очень мелко, добавляем в салат.
Чеснок трём или выдавливаем в салат.
Мелко режем петрушку, добавляем в салат.
Перемешиваем и заправляем оливковым маслом.
Можно добавить нарезанные колечками оливки, я пробовала, получилось очень даже неплохо.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салатик очень интенсивный на вкус. Делается быстро и так же быстро съедается. А для любителей остренького и солёненького (как я) просто находка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

