Остренький салат из соленых груздей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы отправляем в дуршлаг,сливаем рассол

Огурцы режем тонкой соломкой

К огурцам добавляем корейскую морковь

Если грибы крупные,режем их,если мелкие -добавляем непорезанными к огурцам и моркови

Режем лук очень мелко,добавляем в салат

Чеснок трём или выдавливаем в салат

Мелко режем петрушку,добавляем в салат

Перемешиваем и заправляем оливковым маслом

Можно добавить нарезанные колечками оливки,я пробовала,получилось очень даже неплохо

Пошаговые фото рецепта

Остренький салат из соленых груздей: фото шаг 1

Дополнительная информация

Салатик очень интенсивный на вкус. Делается быстро и так же быстро съедается. А для любителей остенького и солёненького (как я) просто находка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dajana
14.12.2008 05:10
Ответить
poprobuem.5555555555555
yanyna
14.12.2008 05:50
Ответить
Ох, где бы еще настояших груздей взять? я их уже лет 20 не пробовала! Конечно 5!
кыш
14.12.2008 06:05
Ответить
Хороший салатик, жаль нет у меня груздей..:)
gorgeous
14.12.2008 09:26
Ответить
мы всегда грузди солим!!!! обязательно попробую. спасибки !!!!5555!!!!
fanny
14.12.2008 11:52
Ответить
Приятный салатик!
rafael
14.12.2008 12:40
Ответить
сгрибочками!!!5!
serjioch
14.12.2008 12:48
Ответить
прикольно .... отличная закуска надо полагать особенно под холодную водочку
tatianowna
14.12.2008 13:46
Ответить
Грузди солёные - квашеные, или маринованные?
maleta
14.12.2008 14:45
Ответить
...555!!!
bratyury
14.12.2008 15:45
Ответить
Грузди, наверное, маринованные. Я бы с удовольствием попробовал такой салат, даже можно и без корейской моркови, наверное.
sister_chaos
14.12.2008 16:25
Ответить
tatianowna:что в этом салате положительно,-можно эксперементировать и качественно, и колличественно. Можно маринованые,можно квашеные,можно грузди,можно опята.и так,и так будет вкусно. serjioch:я ,вообще,с алкоголем не дружу совсем,но такое мнение имеет место быть.предполагаю,что,да,хорошая закуска под водку bratyury:можно и без,но она даёт свою ноту салату,очень звучную ноту. Как сказала,можно с этим салатом делать,что хочешь (в разумных пределах,само собой);)
irina-kolyshkova
14.12.2008 16:49
Ответить
Я люблю соленые грузди .Но так как делаете вы еще не пробывала---обязательно испробую(солененькое тоже люблю)А вам 555555555
strelec148
14.12.2008 17:20
Ответить
так уютненько....вкусно! 5
неля0503
14.12.2008 17:53
Ответить
Не моя еда...но вам 5-за труды и фантазию))))
cobar
21.11.2009 21:22
Ответить
Класс. Тем более грузди во Франции считаются несъедобными и местные их не собирают. так что они у нас в избытке. Будем кушать салатик зимой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели