Икра из соленых груздей #постныйстол
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
На растительном масле обжарить овощи до мягкости.
Выложить со сковороды на терелку.
Солёные грузди промыть и откинуть на дуршлаг.
Измельчить в блендере до желаемой консистенции.
На сковороде обжарить измельченные грузди, примерно 10 минут.
Вернуть обжаренные овощи и тушить все вместе еще 10 минут.
Измельчить чеснок, маринованный огурец натереть на мелкой терке.
Добавить натертый огурец в икру, по вкусу положить соль, сахар, перец, лавровый лист.
Готовить еще 5 минут.
Положить в икру измельченный чеснок, перемешать.
Через минуту убрать сковороду с огня.
Приятного аппетита!
#Постныйстол
Дополнительная информация