Грузди соленные (горячий способ)
Пошаговый рецепт приготовления
Грузди промыть и варить 40 мин в подсоленной воде.
Уложить в банку с укропом и залить горячим рассолом.
Рассол готовим так: 1 литр воды и 6 ч.л. соли.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sherta
Ответить06.09.2008 22:06
Вкуснятина на зиму!5.
izumrud
Ответить06.09.2008 22:27
5+!и это забрала!спасибо!

ozzi
Ответить06.09.2008 22:38
сколько грибочков сразу много и разных!!!! прямо глаза разбегаются!!! 5
обжорка 2
Ответить06.09.2008 22:42
Старалась
Каждое воскресенье в лесу провожу. И завтра пойду.

lomarev
Ответить21.10.2008 01:25
Мда!!! Бедновато тут с рецептами!!!!!!!
Можно сказать - отстойный рецепт!!!!!!!!!
обжорка 2
Ответить30.11.2008 18:14
lomarev, прежде чем вот так кретиковать выложи хоть один свой рецепт. Покажи как богато у тебя с рецептами!!!
len4ik
Ответить05.09.2009 23:25
БУМ ДЕЛАТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


