Грузди соленные (горячий способ)

Пошаговый рецепт приготовления

Грузди промыть и варить 40 мин в подсоленной воде.

Уложить в банку с укропом и залить горячим рассолом.

Рассол готовим так: 1 литр воды и 6 ч.л. соли.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sherta
06.09.2008 22:06
Ответить
Вкуснятина на зиму!5.
izumrud
06.09.2008 22:27
Ответить
5+!и это забрала!спасибо!:)
ozzi
06.09.2008 22:38
Ответить
сколько грибочков сразу много и разных!!!! прямо глаза разбегаются!!! 5
обжорка 2
06.09.2008 22:42
Ответить
Старалась :) Каждое воскресенье в лесу провожу. И завтра пойду.
lomarev
21.10.2008 01:25
Ответить
Мда!!! Бедновато тут с рецептами!!!!!!! Можно сказать - отстойный рецепт!!!!!!!!!
обжорка 2
30.11.2008 18:14
Ответить
lomarev, прежде чем вот так кретиковать выложи хоть один свой рецепт. Покажи как богато у тебя с рецептами!!!
len4ik
05.09.2009 23:25
Ответить
БУМ ДЕЛАТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru