Салат из солёных груздей и квашенной капусты
Ингредиенты
- грибы солёные 200 г
- капуста квашеная 200 г
- лук зелёный
- лук репчатый 1 шт.
- оливковое масло ideal 2 ст.л.
- сахар
- тмин
- молотый чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Солёные грибы промыть, нарезать.
Зелёный лук измельчить.
Квашеную капусту отжать, нарезать, если очень крупная.
Смешать грибы с капустой, добавить репчатый лук, тмин, сахар по-вкусу. Заправить оливковым маслом, посыпать перцем, украсить зелёным луком.
Дополнительная информация
Рецепт с сайта kedem.ru Ещё одно новое сочетание вкусов. Необычно, вкусно, нам понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Закусочка на все 100%!
В жизни своей несколько раз "заходил" на этот салат, но так и не смог догнать вкус... Искренне рад, что у тебя получилось!
Мы любим кисленькое и солёное.
Интересное сочетание!
Мировой закусон!
Соленые грузди-это самые вкусные грибы.....у нас места,где растут грузди.....Сын у меня сам их собирает и солит.....Такая вкуснятина)
Мы тоже собираем сами, если попадутся. Чёрные, в основном.
Супер ! ! !
Любим такое!