Грузди солёные простым способом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грузди тщательно промыть, замочить в холодной воде на 12 часов, затем прополоскать в холодной воде.
На дно эмалированной посуды (кастрюли) уложить зонтики укропа с семенами, листья хрена, затем слоями укладывать грузди, не забывая солить каждый слой.
Когда все уложили - придавить гнетом.
Употреблять в пищу после 25-30 дней засолки.
Получаются настоящие, хрустящие, тверденькие груздочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Конечно впрохладном или холодном месте