Маринованные сливы от terry-68

Фото к рецепту: Маринованные сливы

Домашняя

Не определен

8249

9

16

24 августа 2009, 19:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливы помыть, бланшировать 3 мин. при температуре 85 С и быстро охладить. В банку положить 4-5 шт. гвоздики, корицы - на кончике ножа. Уложить охлажденные сливы в банки (не утрамбовывая). Залить маринадом. Стерилизовать 20 мин.

Маринад (ингредиенты для маринада даны из расчета на 10 литровых банок): закипятить воду, добавить сахар и в конце - уксус (без соли). Через месяц сливы уже готовы. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
24.08.2009 19:35
Ответить
свекрови и сливе-венгерке по пятаку! :)
kulinarkat
24.08.2009 19:42
Ответить
Классные сливы! 5!
zzzed
24.08.2009 20:33
Ответить
А какое количество слив, хотя бы приблизительно?
ната777
24.08.2009 20:44
Ответить
Отлично. Спасибо.5.
nikachka
24.08.2009 20:44
Ответить
вкуснятина!!
terry-68
24.08.2009 20:58
Ответить
zzzed-у меня было всего 2кг слив-маринада ушло 1,5л.Всем большое спасибо за комментарии.Надеюсь,что понравилось!
nuza
24.08.2009 21:23
Ответить
Пробовала у знакомых Очееееень понравилось 5555555555555!!!
chef
25.08.2009 03:18
Ответить
Красота вкусная!!!!! 55555+
nbond
12.09.2009 23:20
Ответить
Это очень вкусно 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru