Фото к рецепту: Слива маринованная к мясу

Домашняя

Простой

172041

23

39

08 сентября 2010, 21:43

Ингредиенты

  • на 10 пол-литровых банок понадобиться:
  • 4 кг. слива венгерка
  • маринад:
  • 5 ст. воды
  • 350 гр. сахара
  • 20 зерен гвоздики
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/2 ст. 5% уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Сливу помыть, разложить в чистые пол литровые банки. Крышки металлические прокипятить. В кастрюле сварить маринад и залить сливы, прикрыть крышками, поставить стерилизоваться 5-7 минут. Вытащить банки и закатать крышки , перевернуть банки и укутать пока не остынут. Такая слива потрясающе вкусна под любое мясо! Мы очень любим именно этот вариант!

Пошаговые фото рецепта

Слива маринованная к мясу: фото шаг 1Слива маринованная к мясу: фото шаг 2Слива маринованная к мясу: фото шаг 3Слива маринованная к мясу: фото шаг 4Слива маринованная к мясу: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

анна160
08.09.2010 22:00
Ответить
Класс! Как раз думала,что сделать со сливами.Спасибо,
пукамун
08.09.2010 22:01
Ответить
Вкусно и быстро! И напомнить - не грех!!! 5555++++:)
duduka.markedonskaja
08.09.2010 22:04
Ответить
555 Эх, а я тут вместе с помидорами уже закрыла, надо еще разжиться. :)
moonstar
08.09.2010 22:12
Ответить
Спасибо ,девченки!duduka.markedonskaja Очень советуютаки разжиться сливкой и потом ,зимой, а может и не зимой получить таки удовольствие.....;)
lillit1
08.09.2010 22:16
Ответить
интересный рецептик, никогда не мариновала сливы:)
chef cook
08.09.2010 22:24
Ответить
Хороша, слива! 555!*THUMBS UP*
alyakeyk
08.09.2010 22:38
Ответить
Не мариновала...а покушать люблю!;)Очень вкусно и вовремя!!!*BRAVO*
moonstar
08.09.2010 23:35
Ответить
lillit1 Попробуйте обязательно, не пожалеете!;)
allenka(alarm clock)
08.09.2010 23:44
Ответить
Маринованные сливы добавить к мясу ,которое запекается - да вкуснее соуса просто не бывает!!!Отличный рецепт!
eirad-irad-e
08.09.2010 23:44
Ответить
обожаю
lil-8888
08.09.2010 23:49
Ответить
Мне тоже нравится!
andreytsibulski
09.09.2010 00:46
Ответить
Супер!!!*THUMBS UP*С мясом абалденно вкусно,555+++!!!@}--}--
moonstar
09.09.2010 00:54
Ответить
Спасибо,Андрей! от такого любителя и профи мяса, это приятно!:*
чили
09.09.2010 01:59
Ответить
Танюш, вышлешь баночку? ;) Уж больно замечательные сливы у тебя получились! Мясо не ем, а просто так бы с удовольствием! :*
moonstar
09.09.2010 03:26
Ответить
Дашулька, без вопросов! Пиши адрес! И хоть я от мяса отказаться не в силах, но все равно сливку люблю и так съесть!;)
ambrinna
09.09.2010 12:47
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Mil@_Mil@
10.09.2010 05:22
Ответить
Люблю такие сливы! 555!
vicus
10.09.2010 17:26
Ответить
*THUMBS UP*
moonstar
10.09.2010 18:12
Ответить
Девочки , спасибо!:*
anilah
02.08.2013 20:32
Ответить
Скажите, если нет 5 процентного уксуса, а только 9 проц..то сколько его надо?
Леточка
14.08.2013 13:18
Ответить
Ой я даже не представляю как это на вкус, но почему то слюнки потекли ;)
логин занят
09.09.2013 14:42
Ответить
А стакан-это 250 мл или 200?
moonstar
09.09.2013 17:27
Ответить
девочки, сори! давно не заходила... anilah- уксус брала обычный, столовый. Видимо когда писала рецепт, закралась ошибка, а никто кроме вас не заметил!))) и стакан тоже обычный , граненый.)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели