Маринованные сливы от larachka

Фото к рецепту: Маринованные сливы

Домашняя

Не определен

10473

9

21

27 августа 2008, 23:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливы наколоть вилкой с 4-х сторон.

Положить сливу в эмалированную посуду.

Сделать маринад.

Заливать сливу кипящим маринадом 1 раз в день в течение 10-ти дней и потом закрутить. Стерилизовать не нужно.

Саму сливу кипятить не нужно.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Кажется, что очень долго, но результат себя оправдает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

энергетик
27.08.2008 23:26
Ответить
хороший рецепт, беру.5.
Ответить
Очень интересный рецепт, попробую обязательно. 5 :)
rubylya
28.08.2008 16:44
Ответить
а вода,в маринад надо?если да,то сколько?
larachka
28.08.2008 23:38
Ответить
rubylya вода не нужна, т.к. потом будет много сока из слив. В первый раз получается густой сироп, а потом добавляется сок и все размешаваешь и кипятишь.
rubylya
29.08.2008 16:20
Ответить
большое спасибо 5!
lovelywomen
01.04.2009 02:03
Ответить
Спасибо.5
arisha 77
03.09.2009 02:39
Ответить
Большое спасибо, давно искала! 5!
larachka
10.09.2009 00:23
Ответить
Наздоровье! Рада, что Вам понравилось. Я готовлю так уже более 10 лет - и мои всегда едят с удовольствием.
джулия р
13.09.2010 05:04
Ответить
сливы вкусные.делаю.но я еще добавляю 6-9 листиков лаврушки и перец черный горошком

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru