Суп со свининой "за уши не оттащить!!!"

Фото к рецепту: Суп со свининой  за уши не оттащить!!!

Ингредиенты

  • свинина - 500 гр.
  • лук - 2 шт
  • морковь - 3-4 шт. средних
  • помидор - 1 шт
  • лечо- 2-3 ст.ложки
  • подсолнечное масло
  • картофель - 5-6 шт. средних
  • чеснок - 1 зубчик
  • лавровый лист
  • черный перец в горошке
  • бульоный кубик (овощной)

Пошаговый рецепт приготовления

1. И так: ставим на огонь кастрюлю с водой, у меня 3 литра, ждем пока закипит, а затем кидаем туда 2 бульонных кубика, лавровый лист, пару горошенок черного перца, целую луковицу и зубчик чеснока.

2. А тем временем режим свининку на кусочки, примерно 1*1 см. и обжариваем ее на сливочном масле, до золотистого цвета.

3. Пока жарится свининка, режим лук, не очень мелко!

4. Режим морковь на полукольца.

5. Режим помидор на небольшие кусочки.

6. Так же режим картофель, тоже на не очень мелкие кусочки.

7. Когда свинина приобрила золотой цвет, добавляем к ней лук, затем морковь, помидор и пару ст.ложек лечо.

8. Тушим все это минуток 5-7.

9. Добавляем в бульон перетушеное мясо с овощами и сразу же добавляем картофель.

10. Варим наш суп еще минут сорок, что бы картошечка немного разварилась, добавляем соль по вкусу, перчим черным перцем, и добавляем на кончике ножа жгучий перец чили.

11. Когда суп готов, снимаем его с огня, закрываем крышкой и даем настояться около одного часа, а лучше что бы он постоял ночь!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дорогие кулинары, суп получился, густой, насыщенный, немного перченый, но в меру, пикантный и очень сытныЙ!!! Желаю Вам приятного аппетита!!!


5.04.57990926544605251.033
Steblik

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Густой суп со свининой и яблоками.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

Ктож от такой тарелочки откажется? Только я заменю овощной кубик на смесь трав. 5!

таники

Согласна! 5

mamylet
21.08.2009 17:56

мне понравился 5 вам

strelec148

блин, ну ты прям моей фразой к пирожкам на главной суп назвала! %) 5!!!

Steblik
21.08.2009 18:08

Спасибо вам огромное!!!:)

Steblik
21.08.2009 18:20

Прошу прощения за плагиат!!! просто у тебя столько страниц, все и не перелистаешь... ;)

Inna_2107

Сытно и аппетитно!5!

strelec148

нет, отдупляйся давай!!! :) сейчас один кулинар разместила пирожки с капустой и мясом (он только вышел с главной) ...я ей написала эту фразу "за уши...", а потом на главную вернулась и смотрю у тебя суп так называется! улыбнуло! :)

башури

Вкусно, только ГРОМКОЕ название с применением кубиков. Без них-"достойно".Я не против людей, применяющих эту гадкость,а против производителей химических "бульена".Самого мяска достаточно для такого красивого супца.

nikachka
21.08.2009 22:28

вкусненько

chef Ruletka

Замечательный суп!!! Фото шикарное :) Меня бы точно от такого не оттащили :) :) :) Супер! 55555+

vovanets
22.08.2009 03:35

может лучше не кубики а бульон взять, я думаю вкус будет поинтересней. а так вобщем пятёрочка :))))))))

vovanets
22.08.2009 03:35

может лучше не кубики а бульон взять, я думаю вкус будет поинтересней. а так вобщем пятёрочка :))))))))

elenozka
22.08.2009 03:35

КРАСИВО ПОДАНО И КОНЕЧНО ВКУСНО !!!!! 55555

utro8
22.08.2009 04:47

Красиво!!! Вкусно!!!55555555

кыш
22.08.2009 05:26

Очень вкусный суп и подача красивая!

шуш
22.08.2009 07:38

Хорош супец!!! И фотка -класс!!!! 5+5+5+5+

полковнег

А ещё бульонными кубиками хорошо мышей травить... ;)

evdokimova_ira

Оооочень вкусный супчик, только я сделала немного по-другому: свинину отварила и делала уже на этом мясном бульоне. Все-таки натуральный мясной бульон лучше кубиков)

sander6666

а я готовить пока не умею и у меня суп называется "за уши не подтащить":)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Наваристые супы с мясом питательны и надолго насыщают организм, избавляя от чувства голода. Очередной рецепт супа с мясом не будет лишним. Блюдо получается ароматным и слегка пикантным.

Инструменты