Азиатский суп со свининой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки MW-3802PK.

Варим китайский бульон:

В чашу мультиварки сложить хорошо промытые кости и куски курицы, залить водой. Выставить режим «Суп», довести до кипения. Снять пену, добавить щепотку сахара.

Нарезать, не очищая имбирь ломтиками. Кусочками нарезать зелёный лук. Чеснок слегка раздавить, тоже не очищая.

Добавить в чашу мультиварки, посолить бульон, варить 3 часа. Готовый бульон процедить.

Морковь и чеснок очистить, лук порей промыть, нашинковать соломкой. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, имбирь очистить и натереть на терке.

Мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выставить режим «На пару», обжарить мясо на разогретом масле, буквально 4 минуты. Выложить в миску.

В этом же режиме обжарить грибы, не размораживая, если взяли грибы шиитаке свежие, этот пункт опустить.

Добавить к грибам мясо, овощи, имбирь, влить горячий бульон. Выставить режим «Суп» довести до кипения, варить 15 минут. Добавить перец, вино, соевый соус, вновь довести до кипения. Перевести в режим «Подогрев на 20 минут.

Отварить лапшу « Удон», как указано на упаковке. По желанию добавить лапшу в суп.

Пошаговые фото рецепта

Азиатский  суп со свининой : шаг 1Азиатский  суп со свининой : шаг 2Азиатский  суп со свининой : шаг 3Азиатский  суп со свининой : шаг 4Азиатский  суп со свининой : шаг 5Азиатский  суп со свининой : шаг 6Азиатский  суп со свининой : шаг 7Азиатский  суп со свининой : шаг 8

Дополнительная информация

Я практически завершаю тест драйв, мультиварку  получила, когда  все уже прошли половину заданий, поэтому вот так у меня вышло. Здоровье тоже не позволило всех догнать. Оправдываться не хочу, да и не за что.

Китайские супчики очень люблю, варю достаточно часто. При наличии готового бульона, готовиться быстро, всегда сытно и вкусно.  Рецепт супа был с грибами шиитаке, но я не очень люблю эти грибы, запах меня просто смущает, поэтому у меня грибы замороженные Изначально суп был без лапши, но муж попросил сделать посытнее, и теперь я всегда отвариваю лапшу и каждый добавляет себе сам, сколько хочет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
12.01.2014 14:15
Ответить

Ларочка, шикарный и очень вкусный супчик!!!  Боже, как же он хорош!!! У меня сейчас время обеда, как бы я хотела отведать твоего супчика!!! angry

larochka
12.01.2014 15:15
Ответить

Галочка, спасибо дорогая!!!  

ма-ма
12.01.2014 14:52
Ответить

Ларочка, замечательный супчик- выходного дня! Браво! :) Поздравляю с завершение теста! Успеха в конкурсе! 

larochka
12.01.2014 15:18
Ответить

Светочка, я завтра завершу, еще кашку сварю и все. Хотела  тортиком все закончить, но к сожелению,  не получится, так что будет каша., и могу спать спокойно.

allenka(alarm clock)
12.01.2014 16:29
Ответить

  Хочу супчик,хоть маленькую тарелочку!ну почему мне никто не сварит?Ларочка,убийственно-аппетитный суп!!!

larochka
13.01.2014 04:43
Ответить

Аллочка, дорогая, у нас так холодно, начались Крещенские морозы, впереди еще китайские морозы, так что только согреваемся супчиками. Сейчас варю каждый день, иначе замерзнем.

larochka
13.01.2014 04:44
Ответить

krolya
12.01.2014 17:42
Ответить

какие у тебя супчики аппетитные

larochka
13.01.2014 04:44
Ответить

Зоенька, спасибо.

Ответить

Замечательный супчик.

Как-то на праздниках зашли семейством в ресторан японской кухни. Супруг был первей раз и заказал себе мисо-суп. Принесли бульон с одним грибком и кусочком кальмара...

Вот приготовлю твой супец, муж точно не будет против ( как сейчас ) китайско - японской кухни... Спасибо !

larochka
13.01.2014 04:30
Ответить

Ой, Танюша, насмешила, я сразу вспомнила свою племяшку, зашли мы в кафе, девченки были маленькие и такие голодные.., с утра по больничкам ходили. Принеисли большую тарелку на ней было ложки 2 пюре и маленькая тефтелька. Племянница слопала, смотрит на тарелку и говорит: " Такая большая тарелка, и так мало еды" До сих пор вспоминаем

Persona
12.01.2014 18:03
Ответить

вкусный и наваристый! 

larochka
13.01.2014 04:50
Ответить

Спасибо, Анечка.

chudo
12.01.2014 18:28
Ответить

супчик отличный, очень аппетитно выглядит 

larochka
13.01.2014 04:51
Ответить

Танюша, спасибо.

ogiway
12.01.2014 18:50
Ответить

О-вот это по-нашему-по Забайкальски-Дальневосточному! Хорош супчик! Я лапшу тоже часто отдельно и кладу кому сколько скажут.А чего тебе шитаки не тем пахнут-чесночно-колбасный запашокnoСупчик -красавчик!!!!!!!!

larochka
13.01.2014 04:54
Ответить

Ксюша, вот не получаются у меня такие супчики, как у китайцев, прозрачные. просто беда. А грибы конечно хорошие, но запах точно не мой. Свежих у нас нет, а сушенные, для меня больничным чем то пахнут. Вот такая я Бяка.

Olga
12.01.2014 21:34
Ответить

Ларочка ... Какой сУп ... Потрясение ... 

larochka
13.01.2014 04:55
Ответить

Оля, спасибо.

andreytsibulski
12.01.2014 23:16
Ответить

Очень вкусный суп !!!

larochka
13.01.2014 04:56
Ответить

Андрюша, спасибо.

a_l
13.01.2014 03:36
Ответить

Какие фотки аппетитные!!!!!

larochka
13.01.2014 04:58
Ответить

Алла, спасибо,  за добрые слова, мне мои фото совсем не нравятся, кроме тех которые делает доча. А Я что-то совсем не умею фотать.

nira60
05.02.2014 09:03
Ответить

Лариса, я мало знакома с Китайской кухней, но по описанию и ингредиентам суп очень аппетитный. Фото передают вкус.

larochka
06.02.2014 08:05
Ответить

Ирина, приезжайте в гости, познакомим с китайской кухней.  Поверте, все очень вкусно, а супчики у них, такая нямка, бульоны очень вкусные, такие насыщенные по вкусу, но такие легкие  для  желудка, нет чувства, что ты переел, но в тоже время, ты очень сыт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru