Гороховый суп с со свининой
Ингредиенты
- 2 ст. цельного гороха
- 1 банка свинины тушеной
- 4 шт. средних картофелин
- 1 морковка
- 2 помидорки
- 2 средние луковицы
- 2 зубочка чеснока
- 1 болгарский перец
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть горох, отварить до полуготовности.
Добавить к гороху картофель и соль по вкусу.
Уменьшить огонь,тем временем пассировать лук, чеснок, болгарский перец, морковь на оливковом масле.
Нарезать помидорки кубиками, опустить вариться в супчик,
и добавить кубики болгарского перца для красочности.
На последней стадии приготовления супа,
выложить обжаренные овощи и доварить буквально минутку!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
мила
Ответить26.10.2007 01:18
Как давно я не варила гороховый супчик, надо бы на днях обязательно приготовить
tvv
Ответить28.10.2007 18:17
Здорово, я никогда не варила с тушенкой, 5
oli
Ответить17.02.2009 17:30
Попробую с тушеночкой!!!
80985090831
Ответить22.02.2009 12:14
55!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты