Ингредиенты

  • 2 ст. цельного гороха
  • 1 банка свинины тушеной
  • 4 шт. средних картофелин
  • 1 морковка
  • 2 помидорки
  • 2 средние луковицы
  • 2 зубочка чеснока
  • 1 болгарский перец
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть горох, отварить до полуготовности.

Добавить к гороху картофель и соль по вкусу.

Уменьшить огонь,тем временем пассировать лук, чеснок, болгарский перец, морковь на оливковом масле.

Нарезать помидорки кубиками, опустить вариться в супчик,

и добавить кубики болгарского перца для красочности.

На последней стадии приготовления супа,

выложить обжаренные овощи и доварить буквально минутку!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп с со свининой: фото шаг 1Гороховый суп с со свининой: фото шаг 2Гороховый суп с со свининой: фото шаг 3Гороховый суп с со свининой: фото шаг 4Гороховый суп с со свининой: фото шаг 5Гороховый суп с со свининой: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
26.10.2007 01:18
Ответить
Как давно я не варила гороховый супчик, надо бы на днях обязательно приготовить
tvv
28.10.2007 18:17
Ответить
Здорово, я никогда не варила с тушенкой, 5
oli
17.02.2009 17:30
Ответить
Попробую с тушеночкой!!!
80985090831
22.02.2009 12:14
Ответить
55!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели