Фасолевый суп со свининой
Ингредиенты
- 1 помидорка
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль
- перец, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль можно не замачивать предварительно, время варки у нее примерно такое же как и у свинины.
Варим их вместе около полутора часов.
Делаем пассеровку из лука, моркови, помидора и томатной пасты, добавляем в суп.
Отварное мясо нарезаем кубиками.
Варим все вместе еще минут 15. И все!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты