Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный)

Фото к рецепту: Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный)

Домашняя

Не определен

10061

37

44

23 ноября 2009, 19:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть , залить водой так , чтобы закрыло мясо и примерно на 2 пальца больше. Довести до кипения и слить воду.

Залить мясо обратно кипятком и варить до готовности. Время не засекаю, зависит от мяса.

Когда мясо почти сварится, добавить морковь с болгарским перцем и лук репчатый( предварительно нашинкованными).

Почистить картофель , нарезать так как Вам удобно и добавить в бульон с мясом. Следом положить промытый рис.

Минут за 5 до готовности добавить оливки и лавровый лист.

При подаче посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный): шаг 1

Дополнительная информация

Готовить первые блюда стала таким способом после того , как у мужа начались проблемы с желудком. Теперь привыкли и стало даже нравиться,т.к. жира содержится меньше в таких блюдах. К супу можно приготовить булочки с оливками по рецепту нашего кулинара Оли - panama http://koolinar.ru/recipe/view/38278 Только готовлю я их размером побольше .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
23.11.2009 19:36
Ответить
Это почему же он неправильный? Очень даже правильный супчик. Пользы то больше, когда первый бульон сливаешь.
romantika.2009
23.11.2009 19:40
Ответить
5! Неправильный из за того что первый навар сливаете или торможу?
passion1963
23.11.2009 19:40
Ответить
Какой яркий!
johnny
23.11.2009 19:43
Ответить
Отличный супчик!
Inna_2107
23.11.2009 19:43
Ответить
romantika.2009 | :) Неправильный потому ,что не делаю никакой " зажарки - пережарки". Спасибо большое!
sigma002
23.11.2009 19:45
Ответить
Аппетитно!555555
Svettt
23.11.2009 19:53
Ответить
А я практически всегда варю неправильные супчики. Стараюсь не пережаривать, и витаминов больше останется, да и жир лишний ни к чему. inna_2107, Вы молодчинка.
romantika.2009
23.11.2009 19:56
Ответить
Ой! Тогда я тоже совсем - совсем неправильно готовлю.... Спасибо что ответили. Скопировала.
рафаэлла
23.11.2009 19:56
Ответить
Отличный супчик! Спасибо за идею!
Galavara
23.11.2009 19:58
Ответить
Моему мужу тоже нельзя "первый бульон", тоже приходится сливать. Что ж поделать (со вздохом)... Все равно вкусно получается, главное с душой и с любовью!
Galavara
23.11.2009 19:59
Ответить
И не жарю тоже!
bessonnica
23.11.2009 19:59
Ответить
Правильный, правильный. То, что делается для здоровья - априори правильно. Я в свое время научилась варить курицу "на трех водах" и полюбила овсянку без ничего. До этого муж ел аджику ложкой из баночки и перчил горчицу. Нормально, все живы, а на нашем столе наконец-то появились припущенные в собственном соку овощи и тушеная в воде рыба. Но можем и шашлыку съесть. Главное - вовремя отреагировать на возможности организма. Прекрасный, чистый, полезный суп. (Шепотом): можно вообще без свинины, они в этом ничего не понимают.
mama tasi
23.11.2009 20:11
Ответить
Вкусный супчик! Я тоже не пережариваю :) мне так вкусней, правда кладу натертую морковку и лук прямо перед выключением супа, минут за 5, они успевает «дойти».. 5555
kulinarkat
23.11.2009 20:11
Ответить
Какой аппетитный супчик! Мне очень понравился! 5!
cheburashkin
23.11.2009 20:13
Ответить
Вкусный супчик! 5+++++
eva7
23.11.2009 20:15
Ответить
Действительно полезный супчик!555555
margaleta
23.11.2009 20:16
Ответить
Люблю все неправильное! :) 5!!!
mar33_33
23.11.2009 20:59
Ответить
Хороший супчик! 5
natasha76-07
23.11.2009 21:03
Ответить
Хороший супчик! 555!
ната777
23.11.2009 21:14
Ответить
Все супчики, чаще всего, варю без мяса. Если только детям картофельный куриный, когда заболевают. И дешево и сердито. И пользы больше.Отличный супчик. Спасибо.5.
bart
23.11.2009 21:16
Ответить
Очень вкусный суп! 5+
panama
23.11.2009 21:32
Ответить
Иннуль, а чёэт он не правильный, очень даже правильный, вкусный супчик. И danke за ссылочку!!! 555+++!
Nathalya
23.11.2009 21:52
Ответить
очень правильный!
naumovec
23.11.2009 21:54
Ответить
Отличный суп!
ирусик-88
23.11.2009 22:09
Ответить
Я тоже без зажарки супы готовлю,поэтому для меня такой суп самый правельный,вон какая аппетитная тарелочка,а жира и от мяса достаточно!555555+
rit
23.11.2009 22:30
Ответить
какое необычное применение привычным оливкам. Спасибо! Возьму на заметку. 55555555
natapit
23.11.2009 23:00
Ответить
отличный супчик!555!
Inna_2107
23.11.2009 23:31
Ответить
Спасибо большое!
шуш
24.11.2009 00:28
Ответить
Инночка, аппетитнейший супчик!!!! И жира почти нет :-)!!! 5+5+5++
kucha
24.11.2009 00:45
Ответить
Супчик очень аппетитный 5+++ незнала что столько любителей здоровой пищи есть... но мясо есть всё равно нужно... му же не коалы в конце концов что обну траву есть... попробую сделать но бульон сливать не буду низачто!!!
glaros
24.11.2009 03:25
Ответить
Вкусный правильный супчик.555
chef
24.11.2009 03:36
Ответить
Очень даже правильный и не сомневаюсь что вкусный :) 55555+
Inna_2107
24.11.2009 10:04
Ответить
Большое Всем спасибо!
двоечка
26.11.2009 05:39
Ответить
Очень даже правильный, ПЯТЬ!
Inna_2107
10.12.2009 18:39
Ответить
Большое спасибо!
альпачино
18.03.2012 17:45
Ответить
Супчик хороший. Но у меня получился как-то без вкуса. Я думаю, что в каждом блюде должен какой-то вкус, а в этом супе все ингридиенты не с резким вкусом(если есть такое выражение). Ну если добавить приправки или побольше укропа, тогда очень вкусно. Спасибо за рецепт. Обязательно ещё приготовлю.
Inna_2107
19.03.2012 10:12
Ответить
альпачино:)для более выраженного вкуса конечно можно добавить приправу по своему желанию.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru