Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный)

Фото к рецепту: Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный)
ДомашняяНе определен
79943744

Ингредиенты

  • свинина с косточкой - 600-700 г
  • лук репчатый -1 шт
  • оливки - половина баночки 350 г
  • картофель -4-5 нт
  • рис- 4 ст.л. (если любите погуще , то риса побольше)
  • соль , перец -
  • морковь и перец болгарский ( у меня соленая заготовка на зиму)- 3 ст.л.
  • лавровый лист - 2-3 шт
  • вода - 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть , залить водой так , чтобы закрыло мясо и примерно на 2 пальца больше. Довести до кипения и слить воду.

Залить мясо обратно кипятком и варить до готовности. Время не засекаю, зависит от мяса.

Когда мясо почти сварится, добавить морковь с болгарским перцем и лук репчатый( предварительно нашинкованными).

Почистить картофель , нарезать так как Вам удобно и добавить в бульон с мясом. Следом положить промытый рис.

Минут за 5 до готовности добавить оливки и лавровый лист.

При подаче посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный): фото шаг 1

Дополнительная информация

Готовить первые блюда стала таким способом после того , как у мужа начались проблемы с желудком. Теперь привыкли и стало даже нравиться,т.к. жира содержится меньше в таких блюдах. К супу можно приготовить булочки с оливками по рецепту нашего кулинара Оли - panama http://koolinar.ru/recipe/view/38278 Только готовлю я их размером побольше .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Svettt
23.11.2009 19:36

Это почему же он неправильный? Очень даже правильный супчик. Пользы то больше, когда первый бульон сливаешь.

romantika.2009

5! Неправильный из за того что первый навар сливаете или торможу?

passion1963

Какой яркий!

johnny
23.11.2009 19:43

Отличный супчик!

Inna_2107

romantika.2009 | :) Неправильный потому ,что не делаю никакой " зажарки - пережарки". Спасибо большое!

sigma002
23.11.2009 19:45

Аппетитно!555555

Svettt
23.11.2009 19:53

А я практически всегда варю неправильные супчики. Стараюсь не пережаривать, и витаминов больше останется, да и жир лишний ни к чему. inna_2107, Вы молодчинка.

romantika.2009

Ой! Тогда я тоже совсем - совсем неправильно готовлю.... Спасибо что ответили. Скопировала.

рафаэлла

Отличный супчик! Спасибо за идею!

a1gv3a
23.11.2009 19:58

Моему мужу тоже нельзя "первый бульон", тоже приходится сливать. Что ж поделать (со вздохом)... Все равно вкусно получается, главное с душой и с любовью!

a1gv3a
23.11.2009 19:59

И не жарю тоже!

bessonnica

Правильный, правильный. То, что делается для здоровья - априори правильно. Я в свое время научилась варить курицу "на трех водах" и полюбила овсянку без ничего. До этого муж ел аджику ложкой из баночки и перчил горчицу. Нормально, все живы, а на нашем столе наконец-то появились припущенные в собственном соку овощи и тушеная в воде рыба. Но можем и шашлыку съесть. Главное - вовремя отреагировать на возможности организма. Прекрасный, чистый, полезный суп. (Шепотом): можно вообще без свинины, они в этом ничего не понимают.

mama tasi

Вкусный супчик! Я тоже не пережариваю :) мне так вкусней, правда кладу натертую морковку и лук прямо перед выключением супа, минут за 5, они успевает «дойти».. 5555

kulinarkat

Какой аппетитный супчик! Мне очень понравился! 5!

cheburashkin

Вкусный супчик! 5+++++

eva7
23.11.2009 20:15

Действительно полезный супчик!555555

margaleta

Люблю все неправильное! :) 5!!!

mar33_33
23.11.2009 20:59

Хороший супчик! 5

natasha76-07

Хороший супчик! 555!

ната777

Все супчики, чаще всего, варю без мяса. Если только детям картофельный куриный, когда заболевают. И дешево и сердито. И пользы больше.Отличный супчик. Спасибо.5.

bart
23.11.2009 21:16

Очень вкусный суп! 5+

panama
23.11.2009 21:32

Иннуль, а чёэт он не правильный, очень даже правильный, вкусный супчик. И danke за ссылочку!!! 555+++!

Nathalya
23.11.2009 21:52

очень правильный!

naumovec
23.11.2009 21:54

Отличный суп!

ирусик-88

Я тоже без зажарки супы готовлю,поэтому для меня такой суп самый правельный,вон какая аппетитная тарелочка,а жира и от мяса достаточно!555555+

rit
23.11.2009 22:30

какое необычное применение привычным оливкам. Спасибо! Возьму на заметку. 55555555

natapit
23.11.2009 23:00

отличный супчик!555!

Inna_2107

Спасибо большое!

шуш
24.11.2009 00:28

Инночка, аппетитнейший супчик!!!! И жира почти нет :-)!!! 5+5+5++

kucha
24.11.2009 00:45

Супчик очень аппетитный 5+++ незнала что столько любителей здоровой пищи есть... но мясо есть всё равно нужно... му же не коалы в конце концов что обну траву есть... попробую сделать но бульон сливать не буду низачто!!!

glaros
24.11.2009 03:25

Вкусный правильный супчик.555

chef
24.11.2009 03:36

Очень даже правильный и не сомневаюсь что вкусный :) 55555+

Inna_2107

Большое Всем спасибо!

двоечка

Очень даже правильный, ПЯТЬ!

Inna_2107

Большое спасибо!

альпачино

Супчик хороший. Но у меня получился как-то без вкуса. Я думаю, что в каждом блюде должен какой-то вкус, а в этом супе все ингридиенты не с резким вкусом(если есть такое выражение). Ну если добавить приправки или побольше укропа, тогда очень вкусно. Спасибо за рецепт. Обязательно ещё приготовлю.

Inna_2107

альпачино:)для более выраженного вкуса конечно можно добавить приправу по своему желанию.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты